망개2017.08.10 17:34
안녕하세요 화영이와 선호 구매 희망자입니다
판매자분깨선 인형을 팔고 돈을 벌기보단 인형을 만지고 노는게 더 우선이라 하셨지만 다른분들도 마찬가지에요 저도 그렇구요
물론 만드시는 입장에선 힘들죠, 건강상 문제가 될 수도 있구요 하지만 요새 많이 떠오르는 인물을 주제로,인형을 만드셨기 때문에 인형을 필요로 하는 사람들이 정말 많아요. 가격이 어찌 됐던 가지고 노는것 만이 우선이고 꿈이니까 판매자분처럼 인형을 가지고 싶어하시는 분들을 위해 한번 더 생각하시고 구매를 풀어보시는건 어떨까요? 물론 이 디스턴트 메모리가 화영과 선호를 판매로 더욱더 뜬건 사실이지만 그 인형들을 사려고 링크를 찾고 가격과 사이즈를 모두 찾아대고 이뻐했던 사람들을 위해 구매를 기간한정 판매 말고 계속 판매되게 풀어주시면 정말 저 말고도 다른 모든 구매 희망자 분들이 너무나도 좋아하실 거에요 그에 따라 만드시는분에 노동력이 상당하다 싶으면 하루에 몇채,일주일에 몇채만 한정 판매로 많은분들이 기간을 늘려서라도 여건이 되시고 구매 희망하시는 분들은 구매가 가능하게 풀어봐주시는것도 좋을거 같아요 그렇게 되면 판매자분의 수입도 늘어날 뿐더러 구매를 하시는 분들이 더 기쁘고 거기서 더 나아가 구매자 분들이 작은 혹은 너무 큰 행복을 느낄거 같아요
아 그리고 메이크업은 본인이 하시는게 아니면 어쩔 수 없지만 본인이 하시는거면 상당한 돈을 받고 풀어주시길 바래요 사실상 이렇게 리얼하게 표현하는것도 쉽지가 않고 무엇보다 블로그 활동을 못하는 어린 학생들이나 메이크업을 못하고 택배 반송 배송이 불가능한 상태에 학생이나 어른들이라면 사이트에 메이크업에 존재가 꼭 필요할거 같아요 좀 길게 풀어지긴 했지만 그냥 제 의견은 기간마다 인형을 제한을 두고 수시로 판매해주시는것과 플러스로 메이크업의 상당한 비용을 추가하여 인형에 메이크업을 추가로 구매할 수 있는 시스템을 바라는 거에요 판매는 판매자분 마음이지만 꼭 한번 생각해 주시길 바래요!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )