재이 Jaeii -sold out-

?

?

사이즈

머리둘레(Head size) - 21cm (8.2inch)
안구크기(Eye size) - 14/ iris 5.5~6.5mm

가발사이즈(Wig size) - 7~8inch, 8inch

신장(Height) - 65cm
목둘레(Neck circumference) - 10.5cm
어깨넓이(Shoulder width) - 14cm
팔길이(Arm length) - 20cm
팔둘레(Arm circumference) - 9cm
손목둘레(Wrist circumference) - 6.5cm
가슴둘레(Chest circumference ) - 26.5cm
허리둘레(Waist circumference) - 21cm
엉덩이둘레(Hips circumference) - 25.5cm
허벅지둘레(Thigh circumference) - 15.5cm
종아리둘레(Calf circumference) - 11.5cm
발목둘레(Ankle circumference) - 7cm
다리길이(Leg length) - 33cm
발길이(Foot length) - 8.2cm
스킨색상(Skin color) - 화이트(White), 피치옐로우(Peach yellow)    

모델의 스킨색상은 피치옐로우입니다.

가격

헤드 -  ₩150000
헤드+바디 -  ₩620000

헤드+바디+관절손 - ₩750000 (관절손의 가격이 상향 조정되었으니 양해바라겠습니다.)

(헤드만 주문시 배송료 3000원 추가, 헤드와 바디를 함께 주문하실 땐 배송료 무료입니다.)

페이스업은 함께 주문하실 수 없으며 사진의 의상이나 가발, 안구, 소품들은 포함되지 않습니다.

주문기간

2018. 2. 5  PM 12:00 ~ 2. 11 PM 24:00

2018. 2. 5  PM 12:00 ~ 2. 7 PM 24:00

! 주문기간 조기종료 안내드립니다.

예상보다 많은 주문량으로 인해 예정된 기간보다 일찍 종료하게 되어 정말 죄송합니다.

개인 주문자들에 한해서 2월 7일 밤12시까지만 주문을 받을 예정이니 양해부탁드리겠습니다.

배송일정

약 4개월의 제작기간을 가지며 제작이 되는대로 여러차례 나누어 순차발송될 예정입니다.

위의 기간은 대략적인 예상으로 주문기간이 종료된 후 변경이 있으면 다시 공지와 수정을 하도록 하겠습니다.

주문시간과 입금시간 선택하신 스킨색상을 참고해 배송순서가 정해지며 배송일이 확정된 분들껜 발송 전에 미리 연락을 드리고 있습니다.

수정) 많은 주문량으로 인해 제작기간을 4개월에서 6개월로 연장합니다.

주문방법

아래의 양식을 복사해 주문하기 게시판에 작성해주시거나 esthy_@naver.com 으로 보내주세요.

▷인형주문양식◁

이름:
연락처:
주소:
입금자명:
카드결제o,x: (유니크로를 통해 해드리고 있습니다.)
주문내용: (헤드or헤드+바디or헤드+바디+관절손 / 스킨색상 / 수량 )

입금은 답신메일이나 댓글로 안내되는 계좌로 해주시면 되며, 입금기한은 3일 입니다.

카드결제는 유니크로를 통해서 해드리고 있습니다. 주문 기간동안 결제취소하실 수 없으며 수수료는 구매자부담이니 유의해주세요.

소화할 수 없다고 판단되는 주문의 경우 주문을 거부할 수도 있습니다.

! 15세 미만에게 판매하지 않습니다.

! 선 주문 제작 방식으로 주문취소가 불가능하니 신중한 구매 부탁드립니다.
! 수령 후 불량이나 파손 발견 시 7일 이내에 연락주시길 바랍니다. 7일 이후엔 무료교환 불가합니다.

! 파팅라인, 게이트 자국, 표면 정리 공정, 겉으로 보이지 않는 부분의 기포나 티끌은 불량의 기준이 되지 않습니다.

! 인형에 부착된 홀로그램은 제거 시 파손되어 다시 부착하실 수 없습니다. 홀로그램이 없는 인형은 정품으로 인정되지 않으니 유의해주세요.

* * * * *

I am using a translator because I can not speak English very well, so please understand if the sentence is awkward.
If you do not understand or have any questions, please feel free to ask.

Order Period

Feb. 5. PM 12:00 ~ Feb. 11. PM 24:00 (Korean time)

2018. 2. 5  PM 12:00 ~ 2. 7 PM 24:00 (Korean time)

! The order period will be closed early.

Please understand that it is the decision that the order quantity is more than expected.

For individual buyers, you can place an order by PM24:00 on 7th February (Korean time).

Shipping Schedule

It will have a production period of about 4 months and will be shipped in sequence as it is produced.

4 months is a roughly expected period. So if there is a change, I will notify again after the end of the order period.

Shipping is determined by reference to the order of the order and the order of payment.

Jaeii's shipping period has been extended from 4 months to 6 months.

Price

Head - $150
Head + Body - $620
Head + Body + Jointed hands - $750 (The price of the jointed hands has been raised.)

The shipping is by EMS and the shipping cost added. Shipping cost will be informed after confirming your order.
When ordering with body, up to 2 can be shipped in 1 package.

The wigs, eyes, outfits, accessories, face up in the photos are not included.

Order

Fill out and return the form below to esthy_@naver.com

▷Order Form◁

Name:
Tel. NO.:
Address: ( in English )

Country:
Postal code:
Paypal account:
Order information : ( Head or Head+ Body or Head+ Body+Jointed hands  / Skin color / Quantity  )

I may refuse orders that I think can not be digested or other reasons.

Payment

I only accept PayPal with abroad payment.
Please pay after receiving your order confirmation reply.

Note

! Once payment is made it is impossible to cancel. Please think carefully before you make an order.

! The hologram on doll can not put again. If you want to get service, you must not remove the hologram on doll.

?
  • 준예 2018.02.09 12:53
    바디까지 쟁겨놓고 남편 월급날만 기다렸다가 오늘 주문하려고 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 분명 그냥 주문대로 다받는다고 글본거같은데 ㅠㅠㅠㅠ
  • esthy 2018.02.09 13:13
    정말 죄송합니다.ㅠㅠ 처음 고지한 기간을 다 받으려 했으나 정말... 감당하기 어려울정도라 부득이하게 결정내렸습니다.ㅠㅠ
  • 33 2018.02.09 13:02
    차라리 앞으로는 주문 수요조사를 먼저 받고 그걸 토대로 예약기간을 정하시는건 어떠신가요ㅜㅜ? 11일까지 여유롭게 준비하다가 갑자기 이렇게 변경이 되버리니 너무 막막하고 서럽네요..실시간으로 공지를 확인할 방법도 없고..
  • esthy 2018.02.09 13:20
    수요가 증가할 것을 예상해 생산도 미리 들어가서 어느정도 수량을 준비하고 있었음에도 너무 많이 주문을 주신터라ㅠㅠ 더이상 받는 것은 무리라 판단하였습니다.
    다음에는 주문방법을 변경하는 걸 좀 고려해보도록 하겠습니다. 정말 죄송하고 양해부탁드리겠습니다.ㅠㅠ
  • ㅠㅠㅠ 2018.02.09 13:33
    이해가 안되는건 아니지만 이후에 판매 예정이 없으시다는건 구매자한테도 너무하세요....일정을 잡아 놓으시구 변경하시다니... 주문한 누군가가 팔기만을 기다려야 한다는건데ㅠㅠ 기다린사람들에게 너무하십니다ㅠㅠㅠ
  • jhope 2018.02.09 18:44
    Happy, already booked, thank you very much for making such a beautiful child. But I like pink hair super. Can you ask where I can buy it? Or customize?
  • Ef- 2018.02.10 04:24
    오늘 주문하려고 들어왔더니 이미 마감...정말 많이 기다려왔고 기대했었는데.. 리오더도 없는아이인데 상시적으로 공지확인하기도 힘든 상황에서 갑자기ㅠㅜㅜㅜ 혼자 감당하시기 벅찬양이라 결정내리신거라고 이해는하지만 진짜 이 심정을 어떻게 말씀드려야할지... 아이리오더도 없으면 결국 시장매물하루종일 보고있거나 프리미엄으로 간간히 올라오는것밖에는 방법이 없어요ㅠㅜㅜ 앞 두아이들도 매물이 거의 없다싶이 하는데 진짜 막막하네요..
  • 어이 X 2018.02.11 01:11
    얼척이 없네 주문량 감당이 안 되면 나중에라도 추가 주문 받으시든가 ;;; 변덕 오집니다
  • 띠용ㅋㅋ 2018.12.09 05:55
    내주는 것만으로도 감사하게 생각하세요 변덕이라뇨 감사합니다 하고 땅에 머리박고 뱅뱅 돌지는 못할 망정
  • 꾹수니 2018.02.12 18:14
    아니면 지금 못산분들 이메일을 받아서 나중에라도 구매할 수 있게 해주시면 안될까요ㅜㅜㅜ 너무 간절하게 원하던 아이라서요ㅜㅜㅜ 선호랑 화영이 때는 제가 놓친거지만 재이는 꼭 구매하고 싶어서요ㅜㅜㅜ
  • 재봉이 2018.02.13 20:31
    추가주문받아주세요~다들기다리시는데..늦어도 기다릴께요..
  • 44 2018.02.14 22:36
    이틀만에 조기종료 하고 나서 너무 벙쪄 있었는데 이와중에 2차 주문도 없다는건 정말... 플미 조장하시는걸로 밖에 안보이네요;;;
    수량한정도 아니고 기간한정이었는데.. ㅇㅏ무리 찾아봐도 수량한정이란 얘기가 없네요.
    2차 3차에 나누어 배송한다 하더라도 구매자에게 약속한 기한은 지켜주셔야 되는거 아닌가요?
    애시당초 수량이 많으면 조기종료하겠다고 하신 적도 없는데 아무리 생각해도 빡치네요;;;;
    화영도 플미 오지게 붙어서 재판 문의 수두룩 한 걸로 알고 있는데 재이는 무슨 플미가 한 50 붙길 바라시는건가요
  • ㅡㅡ 2018.02.15 11:17
    아니 도대체 왜 이 페이지에 불평글 남기는 거임? 문의하는 페이지는 떡하니 따로 있고만ㅋㅋㅋ
  • 호비쀼 2018.02.15 12:28
    구관인형이란게 애초부터 무한복제가 안되는거라 기간한정이라 적혀있어도 수량한정이라고 이해해야 맘편합니다. 어느정도 복제갯수가 넘어가면 원본이 훼손되어서(너덜너덜) 더이상 복제 불가능...그래서 재판 가능성도 거의 없다고 보시면 되요. 그냥 new구관 출시되면 무조건 빨리 주문하는게 답입니다
  • 돌블리 2018.02.22 12:37
    자꾸 불만 재기하지 마세요. 판매자분 스트레스 받습니다. 어마무시한 주문량에 아무래도 머리아프실텐데 매너는 지켜주세요. 그리고 주문날짜 공지됐을때 하셨어야죠. 양식 작성해뒀다가. 개시되는 날 짬날때 올리는거 5분도 않걸립니다. 남탓하지마세요. 제가 댓 보는데도짜증나네요. 여기 불평글 달라고 댓 달수있게한거 아니거든요?? 진짜 매너 없네요.
  • 안타깝네요 2018.03.07 13:25
    ※ 소화할 수 없다고 판단되는 주문의 경우 주문을 거부할 수도 있습니다.

이 페이지에서 저 문구 못 보신분들 많이 계시네요;
    저도 좀 늦게 주문할까 고민하다가 저 문구보고 바로 주문 넣은건데... 판매자님이 댓글 확인하실 때마다 스트레스 많이 받으실듯 싶네요.
  • BbSUGA 2018.03.17 19:01
    위에 조기마감이 될수도 있다고 적혀있었고 esthy님이 인형 만드는걸 본업으로 하지도 않는데 너무 불평하지 말으셨으면 좋겠습니다
  • . 2018.04.03 20:07
    잠시 들어왔는데 불평글이 엄청 많으시네요 해외 팬분들도 있으시고 판매자 분도 본업이 아니시고 해외 저희 나라 다 합해서 주문하면 주문량이 꽤대실텐데 굳이 재판 하시라며 불평 늘어놓으시는지 모르겠어요..
    그럼 그냥 앞으로 수량한정으로 판매하시는게 맘 편할듯.(그렇게 사이트 터져버리겠지.
  • Yui 2018.04.18 09:44
    Once out of stock will they not be restocked??
  • Rorei 2018.04.19 17:54
    아 진상들 엄청많네 어디가서 같은 아이돌 그룹 팬이라고 말하지좀 맙시다 쪽팔리니까요. 구관인형이 뭔지도 모르는 사람들이 와서 재주문하게 해달라 진상짓부리는데 공장처럼 막 찍어낼 수 있는 시스템도 아닐뿐더러 인형 제작에 메쿠까지 어떻게 혼자서 다하는게 가능함? 플미 붙던 말던 플미 붙여서 파는 인간들 잘못이지 제작자분한테 와서 다시 팔아달라는건 뭐 어쩌라는건지ㅋㅋㅋㅋ 시간 지나면 다시 찍어낼 수 있는 시스템이 아니라고요 구관알못들아
  • 맹구 2018.05.07 01:04
    와 너무 섬세하네요 퀄리티가 진짜 ㅠㅠㅠ 다음 아이는 꼭 모셔오고 싶어요 ㅠㅠ
  • 나그네 2018.05.27 06:01

정국이 구관~넘 이뿌네요.저는 그냥 bts 만들어 주시는것 만으로도 감사해요^^최고♡진짜 황금손이셔요~

• jxh1221 2018.06.03 13:44
    After,will can creation suga?
  • 니롤 2018.06.13 18:06
    다음엔 꼭.....ㅠ
    화영이 시세는 헤드만 80인건 알고 계실까요... ㅠㅠ....
  • ㅡtttttt 2018.11.28 00:30
    과도한플미ㅠㅠ
  • Sua 2019.01.12 11:53
    인형 주문하면 화장은 되있는채로 오나요?
  • MiTa 2019.02.07 22:51
    다음엔 꼭 사고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 능력이 엄청 나시네요!!!
    다음 인형 꼭 기다리겠습니다,,,,
  • 22 2019.05.13 03:36
    제가 방탄 구관을 처음 봤는데요, 나중에 다시 판매 구입 가능한 인형인가요? 방탄 구관으로 나온 애들이 다 매진이더라구요ㅠ 기간도 오래 지났었기 때문에.. 혹시 다시 판매 하실 의향이 있으시면 답장 주세요
  • skiinaurora 2020.07.03 12:17
    请问还会开仓吗
  • Velissa 2021.11.07 13:38
    1주일에 한번은 이 사랑스러운 아이들 보러 들리는 것 같아요ㅠㅠㅠ
  • Yuri 2021.12.05 13:25
    Hello there , greetings ! I was curious if you'd still sell any of the dolls , it'd have been the best . I'm really looking forward for an answer from you.

1. 래오 Laeoh

2. 재이 Jaeii -sold out-

3. 선호 Sunho -sold out-

4. 관절손 Jointed hands - Sold out -

5. 화영 Hwayoung -sold out-

6. 이연 E-yeon -sold out-

7. Peroth -soldout-

8. Body -sold out-

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1