?

?

사이즈 - 6cm (손목관절 비포함)

가격 - ₩180000

2020년 관절손의 가격이 상향 조정되니 양해바라겠습니다.

관절손만 단독으로 판매하지 않으며 바디 구매시에만 추가구매 가능합니다.

! 손목구 안쪽에 좌우 구분 가능하도록 R/L이 새겨져있습니다. 글씨가 엄지손가락 방향으로 가도록 착용해주세요.

! I do not sell jointed hands only. It can be added only when buying a body.

! R / L is engraved on the inside of the joint. Assemble R/L toward the thumb.

?
  • 윤정 2017.01.29 01:54
    관절도 이뻐줍니다ㅠㅠ관절손도 얼마나 기달렸는지ㅠㅠ
  • esthy 2017.01.29 09:03
    기다려주셔서 감사해요!
  • 라피 2017.01.29 09:47
    상시판매하나요?
  • esthy 2017.01.29 10:38
    바디와 함께 상시판매됩니다.
  • . 2017.02.03 02:15
    지금은 바디 구매시에만 관절손 추가구매가 가능하다고 알고 있는데요, 나중에 관절손을 따로 판매하실 계획은 없으신가요?
  • esthy 2017.02.03 08:06
    네, 죄송하지만 따로 판매하진 않을 것 같습니다.
    관절손이 가공공정에 생각보다 손이 많이 가서 많은양을 제작할 수가 없습니다..
    본래 저의 인형을 위해 호환은 염두에 두지 않고 제작하기도 했어서 단독판매는 하지 않기로 결정하게 된 것 양해바라겠습니다.
  • 'ㅅ' 2018.01.31 14:27
    해당 바디를 소유하고 있어도 관절손 구입 못하는 건가요??ㅠㅠ
  • esthy 2018.01.31 14:43
    네, 죄송하지만 그건 어렵습니다.ㅠㅠ
  • Velissa 2022.12.22 13:30
    관절손 혹시 아직 판매 하시나요ㅠㅠ??

1. 래오 Laeoh

2. 재이 Jaeii -sold out-

3. 선호 Sunho -sold out-

4. 관절손 Jointed hands - Sold out -

5. 화영 Hwayoung -sold out-

6. 이연 E-yeon -sold out-

7. Peroth -soldout-

8. Body -sold out-

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1