벌써 5월입니다.

?

?

시간 참 빠르네요.

이건 저만 해당되는 부분이겠죠.ㅠㅠ

재이를 기다리고 계시는 분들에겐 억겁의 시간일 텐데..

그 기다림엔 항상 죄송한 마음이 듭니다.

그래서 그만큼 열심히 준비하고 있어요.

최대한 딜레이 되지는 않게끔!

지금까지 대략 60% 정도 준비가 되었어요.

별 탈 없이 이대로 순조롭게 진행이 된다면 적어도 더 늦춰지지는 않을 듯 보입니다. :D

그리고 고민을 했는데요.

재이의 배송은 선호 때와는 달리 일괄 혹은 짧은 간격으로 순차 발송할 생각이에요.

조금이라도 빠른 배송을 위해 흐름 끊지 않고 집중해서 작업하려 합니다.

빨리 배송 보내드릴 날이 왔으면 좋겠네요~

아직 태어나지 않은 재이들도 얼른 도착했으면~

♥ 오랜 기간 기다려주시는 분들께는 항상 죄송하고 감사하고 사랑합니다 ♥

?
  • Jelly 2018.05.04 01:37
    I can't wait ❤️❤️
    When do you think you will be done?
  • esthy 2018.05.04 12:22
    Maybe August? I also want to ship it as soon as possible~
  • 조으다 2018.05.05 21:26
    중간 사진이라도 보여주셔서 한결 기다림이 수월한것 같아요~어서 왔으면 좋겠네요~수고하세요!
  • JOYABLE 2018.05.06 01:37
    ㅜㅜㅜ 어떻게 진행 중인지 답답하기도 하고 궁금했었는데 감사합니당 ㅜㅜㅜ
  • 윤기오빠 2018.05.08 14:36
    우와 몸건강도 챙기시고하세요♡
  • 춤추는지민 2018.05.10 20:45
    우와 재이가 완전 많네요 !!! 한국가면 배송온 재이를 얼추 맞춰서 볼 수 있겠어요 !! 진행사진 감사합니다.
  • aman 2018.05.11 19:48
    고생많으세요!! ㅠㅠ
    기다리는 시간도 즐겁네요^^ ㅎㅎ
    건강관리하시면서 작업(?)하세요~! 건강으뜸입니다(。’▽’。)♡
  • sulsin0111 2018.05.12 22:25
    Esthy nim~ Will the delivery start after all orders completed? In August?
  • esthy 2018.05.13 22:37
    Yes, I will ship it after it is completed and it is expected in August.
  • 기대되용>_< 2018.05.13 04:58
    아니 세상에.. Esthy 님 사랑합니다 ㅠ_ㅠ 윗분들이말씀하신것처럼 이렇게 중간진행사진올려주셔서 한결 더 기다림이 수월해진것도있고 더욱더 기대가됩니다! 건강관리두하시면서 하세요♥
  • esthy 2018.05.13 22:34
    앗 다들 감사합니다.ㅠㅠ 얼른 보내드릴 날이 왔으면 좋겠어요 정말!! 남은 재이들도 힘내서 열심히 준비할게요♥
  • mintchok 2018.05.14 21:04
    소식 감사합니다! ㅠ_ㅠ오락가락한 날씨에 감기 조심하시구요-!
  • 유우타로 2018.05.19 16:36
    예전에 제이 팬매할때 주문 못했었는데 추가 주문은 않하나요?
  • esthy 2018.05.20 22:46
    네, 추가주문은 받지 않습니다.
  • B.dream 2018.05.22 13:45
    감사합니다! 즐겁게 기다리고 있어요!
  • 빚니 2018.05.23 13:59
    와우! 이런 떼샷(?)너무 설레는 데요? 오랜만에 방문 했는데 두근두근하는 소식이 올라와 있었네요8ㅅ8 아 기다림이 너무 즐겁습니다! 흑흑 새 식구는 또 얼마나 실물로 심쿵하게 해줄지! 기다림 속 즐거운 소식 감사드려요! 그럼 언제나 빠이팅 하세요!
  • 'ㅁ' 2018.05.31 16:22

안녕하세요 샵주님. 언질이라도 드리는 편이 나을 것 같아 링크 첨부합니다. http://blog.naver.com/ihavedoll/221288527169 샵주님의 팬을 자칭하고 있는 인스타그래머가 타사의 인형을 불법복재해서 판매하고 있습니다. 혹여 샵주님의 인형도 무단 복재해 판매하고 있는것이 아닌가 염려되어 덧글 남깁니다. 불법 복제 판매자 인스타 주소입니다. https://www.instagram.com/idol_bjd/ 피해 없으시길 바랍니다. 감사합니다.

• esthy 2018.05.31 23:45

안녕하세요, 이렇게 알려주셔서 정말 감사합니다.
    저 사람에 대해선 알고 있고요, 이미 트러블도 있었습니다...ㅎ 이번 일때문에 저에게도 문의가 꽤 들어오네요.
    예의주시하고 있겠습니다. 감사합니다!

• nuonuomin 2018.06.13 11:38
    수고 많으셨습니다. 기대해 주셨습니다!
  • 화영이좋아♡ 2018.07.09 00:47
    와아아.. 미리알지 못한 나 나빠...
    주문하신분들.. 부러워요오....흨
  • nuonuomin 2018.07.16 13:23
    How long will it take?
  • 메리 2018.07.20 10:23
    에스티님 항상 최고예요!!
    저 사진을 보니 재이를 놓친게 더 아쉬워지네요ㅠㅜ

1. 이젠

그만 마무리를 할까...?
    Date2023.09.16 Byesthy
  2. 준비중

생각보다 준비가 많이 길어지고 있긴 한데 그래도 하고는 있습니다.. ㅎ 백금발로 가발을 만드는 건 두 번은 안하고 싶다 진짜 안보여 응 진짜 안보여 낫팅을 해도 티가 너무 안나서 감으로 막 한 듯 그리고 :)
    Date2021.12.09 Byesthy
  3. 그동안

뭘 했냐고 하면 뭐했지? 반문할 뿐. 그냥 그다지 한 게 없다는 말이다. 의욕이 줄어드니 띄엄띄엄 하다말다 뭘 하면 찍어서 남겨두기라도 좀 하면 좋으련만 그것도 참 잘 안돼. 개중에 그나마 찍어둔 거 우리나라 전통 목가구 디자인을 빌려 책걸상을 만들었는...
    Date2021.01.31 Byesthy
  4. 틈틈이

가발을 만들어보고 있습니다. 좀 더 자연스런 느낌을 내주고 싶어서요. 그동안은 차마 번거로울 것을 아니까 시도하지 않았는데 이번엔 어쩔 수 없었달까 기회랄까. 시중에 파는 것 중엔 반반머리가 없으니까요ㅎ 그냥 2개의 가발을 리폼해서 섞을까 하다가 새...
    Date2019.03.18 Byesthy
  5. 역시

나에게는 손을 움직이는 시간이 가장 힐링이 되는 시간인 듯. 당분간 아무것도 안 해야지 했던 생각이 무색하다. ㅎ_ㅎ 그동안 하고 싶었던 걸 못해 쌓인 스트레스를 해소해주는 거라 그런 걸까요. 복잡한 생각들에서 잠시 도망칠 수 있어서 그런 것도 같고. ...
    Date2018.09.07 Byesthy
  6. 이제 끝이 보입니다.

마지막 물량을 가공하고 있는 중이에요. 드디어 끝이 보이기 시작하고 있습니다.ㅠㅠㅠㅠ 이 관절손들의 가공이 끝나면 이제 포장과 배송준비를 하게 될 거에요. 예상했던 8월은 넘기지 않을 것 같아서 정말 다행으로 생각하고 있습니다. 가공하는데 가장 많은...
    Date2018.07.20 Byesthy
  7. 벌써 5월입니다.

시간 참 빠르네요. 이건 저만 해당되는 부분이겠죠.ㅠㅠ 재이를 기다리고 계시는 분들에겐 억겁의 시간일 텐데.. 그 기다림엔 항상 죄송한 마음이 듭니다. 그래서 그만큼 열심히 준비하고 있어요. 최대한 딜레이 되지는 않게끔! 지금까지 대략 60% 정도 준비가...
    Date2018.05.03 Byesthy
  8. 오늘의 저는

이러고 있습니다. 새 친구님을 위한 의상 준비 중이에요. 헿 품이 많이 드는 일이라 안하려고 했는데 또 안하면 자꾸 생각이 나서... 결국엔 하고 있는~! 일단 저질러봅니다. 해놓고 맘에 안든다면... 뭐 어쩔 수 없지 ㅠㅅㅠ 그러다보니 생각보다 준비가 좀 ...
    Date2018.01.04 Byesthy
  9. 꼼질꼼질

매번 크게 판벌이며 하는 작업을 하다 간만에 꼼지락대는 작업을 하니 좋다. 근데 눈이 침침해... 건조하기가 이루말할 수가 없다!! 너무 작다보니 모양이 잘 안나와서 왠만하면 걍 넘길라했는데 눈은 다시해야겠네 안되겠어. -ㅅ- 쯧~
    Date2017.10.02 Byesthy
  10. 조정 중.....90%

늘 작업이 끝나갈 때 쯤이면 어김없이 찾아옵니다. 헤드와 밀땅을 하는 노ㅏ~! ... 걍 니가 말을 해줬음 좋겠다. 어디어디가 맘에 안든다고 하씌... ! ! ? ? · · ·
    Date2017.09.17 Byesthy
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3