이제 끝이 보입니다.

by esthy posted Jul 20, 2018
?

ESC닫기

마지막 물량을 가공하고 있는 중이에요.

드디어 끝이 보이기 시작하고 있습니다.ㅠㅠㅠㅠ

이 관절손들의 가공이 끝나면 이제 포장과 배송준비를 하게 될 거에요.

예상했던 8월은 넘기지 않을 것 같아서 정말 다행으로 생각하고 있습니다.

가공하는데 가장 많은 시간이 드는게 관절손이라

마지막을 정말 불태우고 있어요!!

8월에 배송드릴 수 있는 건 확실하지만

아직까지 구체적인 배송날짜를 알려드리기가 어려운 건

포장하는데 시간이 얼마나 들지 전혀 가늠을 하지 못하고 있어서 입니다...

포장을 어느정도 해봐야 알 수 있을 듯 해요.

그리고 택배사는 대한통운을 이용하고 있는데

이 무슨 날벼락 같은 일이..?

작년부터 오매불망 제가 배송하는 날을 기다리시며

방문하실 때 마다 준비 잘되가냐며 안부 묻던 담당기사님..

이를 어째요ㅠㅠ

이것저것 알아봐야할 것 고민해봐야할 것들이 정리되면 배송일 확정하여 연락을 드리도록 하겠습니다.

그때까지 조금만 더 기다려 주시면 감사드리겠고 열심히 마무리 하도록 하겠습니다!