?

?

추석이니 개천절이니 휴일이 많아서 배송을 기다리는 사이 열심히 배경으로 쓸 1:1 도안을 짰어요.

음.... 다 그리고나니 이거 일이 너무 커진 느낌이.... 할지말지 고민해봐야겠어요.

욕심만 많아져서 사서 고생을 자처하고 있네요. ^____________^

?
  • 김선영 2015.10.14 10:48
    옷도만드시고 배경도 만드시고...진짜 대단하세요...
    저는 이번에 새로 들인 아가가...특이한 사이즈라.......OTL 옷을 다 만들어줘야할것같은데..
    자신이없어서 멘붕중이거든요...OTL
  • esthy 2015.10.16 08:28
    하핳 부끄럽네요. 감사합니다~
    수주라는 간단한 방법도 있지만....... 공부삼아 한번 도전해보는 것도 괜찮아요!
    그렇게들 시작하는 거죠. 저도 책 한 권 가지고 시작한걸요.ㅎㅎㅎ
    문제는 의상보단.... 신발이죠......;

1. 이젠

그만 마무리를 할까...?
    Date2023.09.16 Byesthy
  2. 준비중

생각보다 준비가 많이 길어지고 있긴 한데 그래도 하고는 있습니다.. ㅎ 백금발로 가발을 만드는 건 두 번은 안하고 싶다 진짜 안보여 응 진짜 안보여 낫팅을 해도 티가 너무 안나서 감으로 막 한 듯 그리고 :)
    Date2021.12.09 Byesthy
  3. 그동안

뭘 했냐고 하면 뭐했지? 반문할 뿐. 그냥 그다지 한 게 없다는 말이다. 의욕이 줄어드니 띄엄띄엄 하다말다 뭘 하면 찍어서 남겨두기라도 좀 하면 좋으련만 그것도 참 잘 안돼. 개중에 그나마 찍어둔 거 우리나라 전통 목가구 디자인을 빌려 책걸상을 만들었는...
    Date2021.01.31 Byesthy
  4. 틈틈이

가발을 만들어보고 있습니다. 좀 더 자연스런 느낌을 내주고 싶어서요. 그동안은 차마 번거로울 것을 아니까 시도하지 않았는데 이번엔 어쩔 수 없었달까 기회랄까. 시중에 파는 것 중엔 반반머리가 없으니까요ㅎ 그냥 2개의 가발을 리폼해서 섞을까 하다가 새...
    Date2019.03.18 Byesthy
  5. 역시

나에게는 손을 움직이는 시간이 가장 힐링이 되는 시간인 듯. 당분간 아무것도 안 해야지 했던 생각이 무색하다. ㅎ_ㅎ 그동안 하고 싶었던 걸 못해 쌓인 스트레스를 해소해주는 거라 그런 걸까요. 복잡한 생각들에서 잠시 도망칠 수 있어서 그런 것도 같고. ...
    Date2018.09.07 Byesthy
  6. 이제 끝이 보입니다.

마지막 물량을 가공하고 있는 중이에요. 드디어 끝이 보이기 시작하고 있습니다.ㅠㅠㅠㅠ 이 관절손들의 가공이 끝나면 이제 포장과 배송준비를 하게 될 거에요. 예상했던 8월은 넘기지 않을 것 같아서 정말 다행으로 생각하고 있습니다. 가공하는데 가장 많은...
    Date2018.07.20 Byesthy
  7. 벌써 5월입니다.

시간 참 빠르네요. 이건 저만 해당되는 부분이겠죠.ㅠㅠ 재이를 기다리고 계시는 분들에겐 억겁의 시간일 텐데.. 그 기다림엔 항상 죄송한 마음이 듭니다. 그래서 그만큼 열심히 준비하고 있어요. 최대한 딜레이 되지는 않게끔! 지금까지 대략 60% 정도 준비가...
    Date2018.05.03 Byesthy
  8. 오늘의 저는

이러고 있습니다. 새 친구님을 위한 의상 준비 중이에요. 헿 품이 많이 드는 일이라 안하려고 했는데 또 안하면 자꾸 생각이 나서... 결국엔 하고 있는~! 일단 저질러봅니다. 해놓고 맘에 안든다면... 뭐 어쩔 수 없지 ㅠㅅㅠ 그러다보니 생각보다 준비가 좀 ...
    Date2018.01.04 Byesthy
  9. 꼼질꼼질

매번 크게 판벌이며 하는 작업을 하다 간만에 꼼지락대는 작업을 하니 좋다. 근데 눈이 침침해... 건조하기가 이루말할 수가 없다!! 너무 작다보니 모양이 잘 안나와서 왠만하면 걍 넘길라했는데 눈은 다시해야겠네 안되겠어. -ㅅ- 쯧~
    Date2017.10.02 Byesthy
  10. 조정 중.....90%

늘 작업이 끝나갈 때 쯤이면 어김없이 찾아옵니다. 헤드와 밀땅을 하는 노ㅏ~! ... 걍 니가 말을 해줬음 좋겠다. 어디어디가 맘에 안든다고 하씌... ! ! ? ? · · ·
    Date2017.09.17 Byesthy
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3