헤드 샘플 도착.

?

?

네, 샘플이 왔습니다.!!!

에헿

자꾸 웃음이 실실 나오는 건 왜일까요.ㅎ

어서어서 이미지를 잡아보자구요~

그나저나 이름을 정해야하는데... 어... 음..... 흠.........

?
  • 따람이 2019.07.08 16:43
    아니 전설의 시작 !!!!! 저 이번에 화영이헤드까지 어렵게 구했어요 !!!!!!:) 이번달 월급 탕진잼이죠 완전!! 다시한번 둘러보다 댓글달아요 !!
    작가님!!! 저도 ㅠㅠ 열심히 구현해볼게용!! 구체관절인형은 처음이라 완전 공부할게 많네용ㅎㅎㅎ 퐈이아

1. 이젠

그만 마무리를 할까...?
    Date2023.09.16 Byesthy
  2. 준비중

생각보다 준비가 많이 길어지고 있긴 한데 그래도 하고는 있습니다.. ㅎ 백금발로 가발을 만드는 건 두 번은 안하고 싶다 진짜 안보여 응 진짜 안보여 낫팅을 해도 티가 너무 안나서 감으로 막 한 듯 그리고 :)
    Date2021.12.09 Byesthy
  3. 그동안

뭘 했냐고 하면 뭐했지? 반문할 뿐. 그냥 그다지 한 게 없다는 말이다. 의욕이 줄어드니 띄엄띄엄 하다말다 뭘 하면 찍어서 남겨두기라도 좀 하면 좋으련만 그것도 참 잘 안돼. 개중에 그나마 찍어둔 거 우리나라 전통 목가구 디자인을 빌려 책걸상을 만들었는...
    Date2021.01.31 Byesthy
  4. 틈틈이

가발을 만들어보고 있습니다. 좀 더 자연스런 느낌을 내주고 싶어서요. 그동안은 차마 번거로울 것을 아니까 시도하지 않았는데 이번엔 어쩔 수 없었달까 기회랄까. 시중에 파는 것 중엔 반반머리가 없으니까요ㅎ 그냥 2개의 가발을 리폼해서 섞을까 하다가 새...
    Date2019.03.18 Byesthy
  5. 역시

나에게는 손을 움직이는 시간이 가장 힐링이 되는 시간인 듯. 당분간 아무것도 안 해야지 했던 생각이 무색하다. ㅎ_ㅎ 그동안 하고 싶었던 걸 못해 쌓인 스트레스를 해소해주는 거라 그런 걸까요. 복잡한 생각들에서 잠시 도망칠 수 있어서 그런 것도 같고. ...
    Date2018.09.07 Byesthy
  6. 이제 끝이 보입니다.

마지막 물량을 가공하고 있는 중이에요. 드디어 끝이 보이기 시작하고 있습니다.ㅠㅠㅠㅠ 이 관절손들의 가공이 끝나면 이제 포장과 배송준비를 하게 될 거에요. 예상했던 8월은 넘기지 않을 것 같아서 정말 다행으로 생각하고 있습니다. 가공하는데 가장 많은...
    Date2018.07.20 Byesthy
  7. 벌써 5월입니다.

시간 참 빠르네요. 이건 저만 해당되는 부분이겠죠.ㅠㅠ 재이를 기다리고 계시는 분들에겐 억겁의 시간일 텐데.. 그 기다림엔 항상 죄송한 마음이 듭니다. 그래서 그만큼 열심히 준비하고 있어요. 최대한 딜레이 되지는 않게끔! 지금까지 대략 60% 정도 준비가...
    Date2018.05.03 Byesthy
  8. 오늘의 저는

이러고 있습니다. 새 친구님을 위한 의상 준비 중이에요. 헿 품이 많이 드는 일이라 안하려고 했는데 또 안하면 자꾸 생각이 나서... 결국엔 하고 있는~! 일단 저질러봅니다. 해놓고 맘에 안든다면... 뭐 어쩔 수 없지 ㅠㅅㅠ 그러다보니 생각보다 준비가 좀 ...
    Date2018.01.04 Byesthy
  9. 꼼질꼼질

매번 크게 판벌이며 하는 작업을 하다 간만에 꼼지락대는 작업을 하니 좋다. 근데 눈이 침침해... 건조하기가 이루말할 수가 없다!! 너무 작다보니 모양이 잘 안나와서 왠만하면 걍 넘길라했는데 눈은 다시해야겠네 안되겠어. -ㅅ- 쯧~
    Date2017.10.02 Byesthy
  10. 조정 중.....90%

늘 작업이 끝나갈 때 쯤이면 어김없이 찾아옵니다. 헤드와 밀땅을 하는 노ㅏ~! ... 걍 니가 말을 해줬음 좋겠다. 어디어디가 맘에 안든다고 하씌... ! ! ? ? · · ·
    Date2017.09.17 Byesthy
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3