선호&화영 하나. YNWA

?

?

.

?
  • 춤추는지민 2017.03.06 18:23
    절 죽여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 뼈를 묻겠습니다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • esthy 2017.03.06 23:23
    헣.. 저도 옆에 자리 알아봐주세요. 같이 누웁시닿ㅎㅎㅎㅎ
  • 란느 2017.03.06 19:04
    흐어어 어떻게 가발을 똑같이 만드셨나요ㅜㅜ 가발 어디 회사에요? 진짜 스타일링을 어떻게 하셨길래 저리 똑같을수가
  • esthy 2017.03.06 23:25
    핑크가발은 맥컬리 토마스고 갈색은 오래전에 갖구 있던 걸 고친거라.. 모르겠어요.
    스타일링은 사람머리처럼 잘라주고 고데기해주고~ 똑같아요.ㅎ
  • aman 2017.03.06 21:04
    esthy님......? 저한테 왜이래요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    진짜 똑같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 허헝ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    옷도 직접 만드셨나봐요!! ㅜㅜ 앞태도 최고 뒷태도 최고 머리부터 발끝까지 최고최고네요 ㅜㅜㅜㅜ
  • esthy 2017.03.06 23:27
    누가 옷 좀 팔아주면 얼마나 좋아요.ㅠㅠ
    그래서 직접하다보니 이렇게 뙇!
  • 호호 2017.03.06 21:18
    진짜 보는 내내 와....와 진짜...와 대박이다...짅짜 와..하면서 봤네요 ..ㅋㅋㅋ아미는 보면 놀랄겁니다..저는 뒤로 자빠지는줄..너무 똑같고 너무 잘생겼어요.
  • esthy 2017.03.06 23:28
    감사합니다.ㅠㅠ 저의 애정을 담뿍 담았어요~
  • 례술 2017.03.06 22:58

와....... 세상에.... 한컷 한컷 감탄하며 감상했습니다
    어쩜 이리 구현을 잘하셨는지... 천천히 보니까 디테일적인 면도 굉장히 섬세하고... 피어싱이라던가 점이라던가...

너무나 아름답습니다... 예술이네요...예술.....

• esthy 2017.03.06 23:29
    례술님도 감사합니다~ 이것저것 알아봐주셔서 보람있네요!
  • 짐니 2017.03.06 23:45
    으어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 사랑합니다...존경합니다..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ너무 이뻐요오ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • esthy 2017.03.07 10:54
    예뻐해주셔서 감사해요~
  • 윙클 2017.03.07 00:56
    esthy님 같은 엄청난 분이 우리나라에 계셔서 정말 감사하다는 말 드리고 싶어요.. 흑흑..
    허점없이 모든게 다 똑같아요 ㅠㅠ 너무너무 예쁘고! 정성도 하나하나, 노력하신거 하나하나 가득 담긴 것도 다 보이고ㅠㅠ
    정말 만들어 주셔서 감사하다는 말로 다 표현을 못하겠네요 ㅠㅠ 사랑합니다..♥
  • esthy 2017.03.07 10:56
    아 부끄럽네요~ 평생들을 칭찬 다 듣는 것 같습니다! 주시는 사랑만큼 많이 보여드리도록 할게요. 감사합니다
  • 방토 2017.03.07 01:23
    세상에.. 니트에 wings글씨는 실색상 바꿔가면서 하나하나 니팅하신건가요?ㄷㄷ 자수도 진짜 대박인데ㅠㅠㅠ실력도 실력인데 정성이 너무 대단하신..ㅠㅜ 사진 하나하나에 고군분투하신게 느껴져서 그냥 보고만 있어도 황송하네요ㅠㅠ
  • esthy 2017.03.07 10:59
    무늬들은 전부 자수에요~ 옷을 뜨는 건 생각보다 빨리 떴는데 자수놓는게 은근 시간이 들더라구요. 니트가 의상 중 젤 오래걸렸네요.ㅎ
    제 나름 노력한 것들을 알아봐주셔서 감사합니다.ㅜㅜ
  • 미로 2017.03.07 07:18
    That is so sad to me everything is in korean ㅠㅠ
    I can't understand anything!
    Is that dolls for sell? and how much? :(
  • esthy 2017.03.07 11:52
    I don't speak English well too. so I use a translator. Please understand if the sentence is awkward.
    Yes, It is sold. And It has already been sold out.
    It doesn't include anything such as face up and outfits, accssories.
    Only sold as blank doll. You have to customize it.
    아이고..ㅠㅠ 이스티님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출근길에 사진보고 무릎꿇었습니다ㅠㅠㅠㅠ 우리 이스티님 존잘력 이 세상의 것이 아니네여ㅠㅠㅠㅠㅠ;;;; 인형이야 원래 이뻤구... 의상이랑 배경 디테일보고 감탄을....ㅠㅠ....;;;;저 철골이랑 철조망이랑 서다리 페인팅이랑 꽃가루랑...ㅠㅜㅜㅠㅜ 가발 커스텀도 넘넘 이뻐요!!!!!!! 선호 주문해놓구 기다리고 있는데 요로케 이쁜 사진보니까 ㅠㅠㅠ 선호 보고 싶은 맘이 더 커지네요ㅠㅠ♡♡
  • esthy 2017.03.07 11:03
    찍을때는 좋았는데 치울 때는..ㅋㅋㅋㅋ 예뻐해주셔서 감사합니다! 볼님의 선호도 얼른 준비되는대로 보내드리도록 할게요~
  • cherish07 2017.03.07 15:23
    와.....제가 본 금손중에 젤 금손...다이아손..... 예술이네요 진짜.... 사랑에빠질거같아요..ㅜㅜㅜㅜㅠ 와 진짜 어쩜 이렇게 디테일하게 작업하실수있죠?? 대단하신거같아요ㅜㅜ 한컷한컷에 얼마나 많은 시간과 정성을 들였을지 가늠조차안되네요...와 진짜 올해들어 본것중에 젤 퀄리티 높아요 짱짱
  • cherish07 2017.03.07 15:24
    아 와중에 선호 살짝보이는 앞니 귀여워서 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • esthy 2017.03.07 18:18
    흘러넘치는 덕심을 인놀로 불태우고 있는 것 같습니다.ㅋㅋ 시들했던 인놀에 불붙여준 귀염둥이들에게 무한정 감사할 따름이에요~
    잘 안보이긴한데 사실 아랫니도 그려넣었어요. 자세히 보면 보임.. 사진보면서 혼자 좋아하던 씹덕포인트인데 저처럼 치아 귀여워하시는 분 계시네요.ㅋㅋㅋㅋ
  • cherish07 2017.03.07 20:33
    와 그려넣은거라구요?? 너무 입체적인데요?? 대박ㅜㅜㅜ 저는 따라할 엄두도 안나네요,,, 아 이렇게 컨셉별로 꾸며서 사진 올려주시니 너무 감사해요ㅜㅜ 저는 흘러넘치는 덕심이 선호와 화영이를 보고 더 불타오르네요♥♥ esthy님 정말 캡..캡쨔앙!!!
  • esthy 2017.03.07 21:28
    아 윗니는 조형이 되어있어요.ㅎㅎㅎ 아랫니는 없는데 개인적으로 좋아해서 그려넣어봤는데 생각보다 귀여워서 볼 때마다 흐뭇해하고 있습니다~
  • 조으다 2017.03.07 16:14
    이스티님...대박!!!!!! 당장이라도 튀어나올것 같아요!!!!!!!흐엉 ㅠ 대박 진짜 대박 ㅠㅠㅠ
    내새끼도 저렇게 될 수 있을지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
  • esthy 2017.03.07 18:20
    핳..! 조으다님의 선호도 분명 멋질거라 생각합니다~
  • 뭬야뭽 2017.03.07 16:46
    페이스업 공지가 올라오거나 혹시나 이번 컨셉포토 찍어주실까봐 맨날 들어오던 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찍어주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선호는 샀으닌 화영이만 구하면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다 저의 소원을 이루어주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ 화영이랑 선호 자주 붙여주셔요...♥
  • esthy 2017.03.07 18:23
    둘이 많이 찍어주고 싶은데~~ 시간은 왜이렇게 없을까요..ㅜㅜ 짬날 때마다 준비해볼게요!
  • 후훟 2017.03.07 21:10

정국은 약간의 태닝한듯한스킨 나왔으면좋겠네요 ㅋㅋ ...슬리핑이나 반개안으로도나오면 대박 ㅠ_ㅠ

• esthy 2017.03.07 21:39
    탠스킨.. 좋긴한데.... 불량률도 굉장히 높고 여러가지면에서 제작하기 힘들고 까다로워서 아마 안나올 듯 합니다.ㅠㅠ
    지금 나오는 피치옐로우스킨도 불량의 기준을 좀 높게 잡고있는터라 70~80%는 불량처리되고 있는데 탠은.. 감당이 안될 것 같아요..
    슬리핑이나 반개안은 아직 고려중이진 않아요.^ㅂ^;
  • 봐나 2017.03.07 21:58
    구현력 진짜 대단하세요 존경하고갑니다 어제 들어왔었는데 트래픽초과라고 뜨더라구여ㅋㅋㅋ 아 역시 윙외 컨포 비민(민비)라니 트래픽 초과되는게 당욘해요ㅠㅠ흡큽흡
  • esthy 2017.03.07 23:01
    트래픽 자동갱신되도록 해두었는데 안들어와지셨나요?ㅠㅠ 바로바로 갱신이 되진 않나보네요. 다음에 또 그러면 약간의 텀을 두고 다시 들어와보시면 괜찮으실 거에요~
  • mintchok 2017.03.07 23:59
    세상에나....걍 애들 컨셉포토인줄....진짜 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
    머리부터 발끝까지 걍 똑같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • esthy 2017.03.08 13:58
    ㅠㅠ 감사합니다!!
  • 윤정 2017.03.08 18:30
    저기 선호안구와선호가발,화영잠바(?)구매처 알수있을까요?
  • esthy 2017.03.08 19:26
    안구는 미스틱안구이고 가발은 커스텀한거라 같은 디자인은 없을거에요. 의상은 모두 직접 만들고 있어서 판매하는 의상은 아닙니다.^^;
  • BlearChan 2017.03.12 11:31
    I really love all of your works,all of them are amazing!
    Greetings from Argentina! <3
  • esthy 2017.03.12 12:23
    Really thank you~ loving my work.
  • 윤정 2017.03.12 12:24
    가발 커스텀하신건 알구있는데요
    커스텀하기전에 가발 디자인을 알구싶어서 물어본거에요
    선호.화영가발 구매처알구싶어요~(커스텀하신거압니다^*^
  • esthy 2017.03.12 12:30
    선호가발은 맥컬리 토마스이구요, 화영가발은 한 10여년 전에 구입한 가발을 손본거라서 어디가발이었는지는 잘 모르겠어요~
  • 거북이 2017.03.18 02:07
    최고네요. 인계에 있으면서 이렇게 늦게 알게되었어요. 맨날 태형이랑 지민이 구현하고 싶었는데 ㅠ ㅠ. 정말 최고라는 말밖에는 캡짱입니다.
  • esthy 2017.03.18 14:03
    감사합니다~
  • wewe 2017.03.21 11:41
    hello,I love JBD and I'am a ARMY,too.
    I want to show ur masterpiece on my blog page,can I?
    I will put ur link&show the source,clearly.:)
    I want ask for ur warrant.tks.

my blog link>http://narcissusisme.blogspot.tw/2017/03/wewe2.html
  • esthy 2017.03.21 12:52
    OK, No problem.
  • SanSan 2017.04.12 09:16
    얼마 입니까?
  • esthy 2017.04.12 10:03
    제 개인소유의 인형으로 판매하는 인형이 아닙니다.
  • 란느 2017.05.01 17:34
    다시 봐도 대단하다는 말밖에 안나옵니다ㅎㅎ
    피어싱까지해서 디테일이 대단하다고 생각하는데 피어싱은 어떻게 달았나요
    피어싱은 산것인지 궁금합니다:)
  • esthy 2017.05.01 22:09
    피어싱은 뚫지않고 붙여준 것이구요, 사람용 피어싱은 아니고 O링과 스텐구슬을 사용한 거에요.^^
  • 망개바이러스 2017.05.13 20:57
    아 관에서 나온지 1분밖에 안됐는데..

1. 재이&선호&화영 first death

Date2020.07.06 Byesthy
  2. 재이 하나. 여름 날

Date2019.07.26 Byesthy
  3. 재이&선호&화영 with u

Date2019.07.12 Byesthy
  4. 재이&선호&화영 나는나

Date2019.04.12 Byesthy
  5. 재이&선호&화영 거짓

Date2018.10.18 Byesthy
  6. 선호&화영 다섯. l O ve

Date2017.11.10 Byesthy
  7. 선호&화영 넷. 영원히 함께

Date2017.10.18 Byesthy
  8. 선호 하나. 그냥그냥

Date2017.09.08 Byesthy
  9. 선호&화영 셋. 여름 끝자락 어느 카페에서

Date2017.08.27 Byesthy
  10. 선호&화영 둘. 흰

Date2017.06.22 Byesthy
  11. 선호&화영 하나. YNWA

Date2017.03.06 Byesthy
  12. 화영 다섯. 선물

Date2016.12.23 Byesthy
  13. 화영 넷. 1010

Date2016.11.08 Byesthy
  14. 화영 셋. 날개

Date2016.11.03 Byesthy
  15. 화영 둘. 숨

Date2016.10.06 Byesthy
  16. 화영 하나. 그 날, 상상더하기

Date2016.08.08 Byesthy
  17. 이연 하나.

Date2016.01.30 Byesthy
  18. 추억 열. 산호

Date2014.08.29 Byesthy
  19. 추억 아홉. 가림

20. 추억 여덟. 한연

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2