?

?

.

?
  • 햐빈 2017.10.18 21:24
    와.. 이번에도 역시 기대 이상이예요!! 볼때마다 감탄이 쏟아져나와요ㅠ
    오늘도 이렇게 좋은 작품 보게해주셔서 감사합니다! 항상 응원해요!!
  • esthy 2017.10.19 12:19
    감사합니다! 저 즐겁자고 하는 것에 응원까지 해주시니 머쓱하네요~
  • 지연 2017.10.18 22:46
    혹시나 하는 마음에 들어왔는데ㅠㅠ
    점점 퀄리티가..와...너무 좋네요ㅎㅎ
    화영이랑 선호 새로운 사진 기다리는 것도 너무 설레구요ㅎㅎ
  • esthy 2017.10.19 12:21
    그런가요? 이것도 하다보니 알게모르게 점점 느나봅니다.ㅎㅎㅎ
  • bana1013 2017.10.19 00:43
    진짜 다이아몬드손이세요ㅠㅠ 지민이 의상 한땀한땀 만드신 건가요? 저 지금 장인정신을 느낀 것 같아요ㄷㄷ 태형이 넥타이 자수도 걍 대박이네요,,, 이번 활동 의상뿐만 아니라 분위기까지 똑같아서 진짜 신기해요bb 잘 보구 갑니다!
  • esthy 2017.10.19 12:23
    감사합니다~ 의상들을 다 제가 만들긴 합니다만 스팽글을 얘기하시는 거라면 그런 원단이 있어요! 저런 것까지 만들 수는... ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ㅎㄹ 2017.10.19 01:01
    Really beautiful dolls! Even costume and makeup are wonderful, so talented!
  • esthy 2017.10.19 12:25
    Thank you so much for loving my dolls!
  • 지미니 2017.10.19 09:03
    인형보고 심장 박동수가 정신없이 뛰네요 . . .말그대로 장인이 한땀한땀 만들어낸 스팽글에 감탄을 금치 못햇어요 . . .너무 대단하세요 진챠
  • esthy 2017.10.19 12:28
    스팽글 봄버가 만들어 놓으니 너무 예쁜데 만들때 온 방안에 스팽글파티를 해서 다시 만들고 싶지 않... ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게봐주셔서 감사합니다~
  • 푸른맹팡이 2017.10.19 09:17
    너무예뻐요.. 구현이 진짜 완벽하신것같아요 ㅠㅠ 사진너무 잘보고 갑니다 ! :>
  • esthy 2017.10.19 12:31
    즐겁게봐주셨다니 저도 뿌듯하네요, 감사합니다.^ㅁ^
  • 사람꽃 2017.10.19 16:24
    아 ㅠㅜㅠ 정말 예뻐요 진짜... 이야기1에서 봤던 넥타이를 화영이가 매니까 진짜 귀티가 엄청나네요. 선호 스팽글 옷 만드실 때 힘드셨을텐데 ㅜㅠㅜ 정말 예뻐요. 아 정말 댓글 쓰려고 페이지 가입한 건 처음이예요. 이렇게 예쁜 사진 올려주셔서 항상 감사합니다. 앞으로는 얼마나 더 예쁘고 멋진 인형들과 사진을 올려주실까 하면 저절로 기분이 좋아지네요. 항상 응원합니다! 이제 날씨가 날이 갈수록 추워지네요! 감기 조심하시고요!
  • esthy 2017.10.19 18:23
    어렵고 힘든 것들도 있지만 이렇게 하나하나 만드는 재미가 너무 큰 것 같아요. 완성하고 옷을 입히고 나면 그렇게 뿌듯할 수가 없어요~(광대발사!) 응원해주셔서 감사합니다!
  • hjh4078 2017.10.19 16:39
    헉.. 초면인데 너무 만드시는 옷들이 이쁘셔서 이렇게 댓글을 남기게 되었습니다ㅠㅠㅠ 옷들도 지금 너무 이쁘고 화영이하고 선호도 그 느낌을 너무 잘 살린신거같아서 여기 오면서 안구정화를 늘 하고 갑니다. 감사합니다..ㅠㅠ
  • esthy 2017.10.19 18:25
    저뿐만 아니라 다른 분들의 눈도 즐거우셨다니 저도 기쁘네요. 감사합니다~
  • aman 2017.10.19 16:51

esthy니이이이이임ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩜 이렇게 어마어마한 싱크로율을...o<-<.... 매번 놀랍고 새롭고 심장이 아픕니다 ㅠㅠ
    옷뿐만아니라 메이크업도 악세사리까지.... 허어엉 ㅠㅠㅠ 진짜 감탄을 안 할 수 없습니다 ㅠㅠ
    esthy님 작업실에서 하루종일 구경하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ esthy님 작품 볼때마다 덕질에 불타오르네요 !!+_+
    esthy님에게 시간적여유가 생기시어 하루빨리 esthy님께 저의 선호와 화영이도 페이스업을 받는 날을 손꼽고있겠습니다 (_ _ *)ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 작품 보여주셔서 감사해요 ㅠㅠ♥♥♥

• esthy 2017.10.19 18:31
    어.. 딱히 구경시켜드릴게... 난장판? ㅋㅋㅋㅋ 아 페이스업할 여유가 참 안나네요.ㅠㅠ 날도 선선해서 딱 좋은데 말이죠. 시간나면 꼭 공지하도록 하겠습니다! 감사해요~
  • aman 2017.10.21 02:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ난장판이라도 좋다고 구경할 저랍니다(╯✧∇✧)╯ㅋㅋㅋ
    네! 시간 되실때 와주세요!!♥
  • 춤추는지민 2017.10.19 17:39
    하.. ㅜㅜㅜ 에스티님의 구현만을 기다렸어요 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으허 ㅜㅜㅜ 제 선호도 얼른 저렇게 되어야 할텐데.... 손을 빌려주시와요
  • esthy 2017.10.19 18:36
    이번 연휴때문에 배송이 힘들어서 생각보다 촬영이 좀 늦어진게 있어요.ㅠㅠ 춤추는지민님 선호도 얼른 이뻐지길~!
  • ㅎㅎ 2017.10.19 19:11
    와....진짜 대박입니다 신경쓰시고 만드신게 눈에 보여요 ㅠㅠㅠㅠ정말 박수 5000번 치고싶습니다..1!!
  • esthy 2017.10.19 23:39
    하핳 부끄럽네요, 감사합니다~
  • YHP. 2017.10.19 21:37
    OMG I'm dying!! :DDDD
  • esthy 2017.10.19 23:39
    Thank you! ^.~
    우와 진짜 대단하세요 한땀한땀 다 제작하신거져..?대박 표정이랑 얼굴 형 그리고 특징 다 너무 똑같아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 충격적...특히 넥타이 자수... 저는 태형이 이번 태형이 낵타이 되게 좋아햇는데 엄청 섬세해요....ㅠㅠㅠㅠ 판매하신다면 사고싶다는..(물론 가격대가 어마어마 하겠지만) 결론은 진짜 이제부터 자주 들어와야 겟ㅇ어요!! 인형을 워낙 좋아하는 사람이여서... 사진 보는 것 만으로도 너무 즐겁다는!!
  • esthy 2017.10.19 23:42
    제가 만드는 의상들은 그냥 제 맘대로 만드는거라 어디 내놓고 팔정돈 아니에요.ㅎㅎㅎㅎ 즐겁게 봐주셔서 감사합니다!
  • 옹앵웅 2017.10.20 00:07
    저도 이거 보면서 구관인형에 대해 관심을 많이 갖게됬어요!! 그래서 재료 사서 어설프게 따라해봤는데 역시
  • esthy 2017.10.20 09:25
    시도를 해보신게 대단하네요! 처음부터 잘할 수야 있나요. 저도 그렇게 시작한걸요.ㅋㅋ 화이팅!
  • 화영화영ㅠㅠ 2017.10.20 03:06
    ㅠㅠㅠ너무너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 가발 정보좀 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠ
  • esthy 2017.10.20 09:27
    둘 다 거의 제가 만들다시피 한 거라.. 선호가발은 찾아보면 비슷한 디자인이 있을 것 같아요!
  • Aaliyah 2017.10.20 21:36
    i want both of them!!!!!
  • esthy 2017.10.21 10:04
    Sorry, They're not selling dolls.
  • HT 2017.10.20 22:29
    attractive faces & attractive photos!Hope for more surprise!
  • HT 2017.10.20 22:38
    The patterns of Hwayoung's necktie are smaller than my think.They are really so cute and interesting!How about applying these patterns to their shirts or jeans?
  • esthy 2017.10.21 10:07
    Oh, it's just my hobby. Thank you for the offer, but I will do what I want to do.
  • 리카 2017.10.21 01:09
    인형가 변함없이 예쁘다! 진짜 사고 싶어... ㅠ
    구글 번역을 사용했습니다. 죄송합니다. ㅠㅠㅠㅠ
  • esthy 2017.10.21 10:13
    예뻐해줘서 고마워요~ 일본어 조금 할 줄 아니까 일본어로 써도 괜찮아요!
  • sophie_lof1024 2017.10.23 02:36
    hwayoung is so beautiful!!!!
    Is there any chance to sell hwayoung again?
    I really love him!!!
  • esthy 2017.10.23 17:38
    Sorry, I don’t have any plan yet.
  • 작가님 진짜ㅠㅜㅠㅜ 저랑 결혼해주세요ㅠㅠ 사랑합니다ㅠ 항상 건강 잘 챙기시고,늘 응원합니다ㅠ
  • esthy 2017.10.28 11:51
    ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 좋은 말씀들 많이해주셔서 정말 힘이 됩니다!
  • wewe 2017.10.29 17:59

Thank you for new style of them.The visual make my day!!!!!!♥
    선호&화영 超棒!!!!!!
    by a ARMY always check your page to find New concept photo.

• esthy 2017.10.30 13:57
    Thank you so much. I want to express my gratitude more but my English not good. It was always sorry.
    Anyway Thank you!!
  • :3 2017.11.26 15:46
    DNA뮤비에서 봤던 방탄소년단 멤버 지민그리고 뷔와 외모가 흡사하고 의상 퀼리티가 정말 좋네요~!정말 볼때마다 의상,외모에 한번씩은 깜짝놀랍니다ㅠㅠ 넘 잘생겼어요ㅠㅠ
    혹시나 해서 물어봅니다 혹시 화영이 재판매 하실 생각 있으세요.....? 제가 방탄소년단 뷔가 최애여서 ㅠㅠ인형놀이도 하는데 마침 방탄소년단 멤버닮은 인형을 구하고 있었어서 물어봅니다....!
    그리고 esthy님 존경합니다 :D
  • esthy 2017.11.26 22:15
    예쁘게봐주셔서 감사해요, 하지만 재판은 예정이 없습니다.ㅠㅠ
  • 서애 2017.11.26 19:55
    헉 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • esthy 2017.11.26 22:15
    감사합니다!
  • 주미 2017.12.10 11:09
    대 팔았 서요? V 가지고 싶다... ㅠ ㅠ
  • 종현 2017.12.31 08:09
    did you planing on selling hwayoung again? cause i want to order him T-T

1. 재이&선호&화영 first death

Date2020.07.06 Byesthy
  2. 재이 하나. 여름 날

Date2019.07.26 Byesthy
  3. 재이&선호&화영 with u

Date2019.07.12 Byesthy
  4. 재이&선호&화영 나는나

Date2019.04.12 Byesthy
  5. 재이&선호&화영 거짓

Date2018.10.18 Byesthy
  6. 선호&화영 다섯. l O ve

Date2017.11.10 Byesthy
  7. 선호&화영 넷. 영원히 함께

Date2017.10.18 Byesthy
  8. 선호 하나. 그냥그냥

Date2017.09.08 Byesthy
  9. 선호&화영 셋. 여름 끝자락 어느 카페에서

Date2017.08.27 Byesthy
  10. 선호&화영 둘. 흰

Date2017.06.22 Byesthy
  11. 선호&화영 하나. YNWA

Date2017.03.06 Byesthy
  12. 화영 다섯. 선물

Date2016.12.23 Byesthy
  13. 화영 넷. 1010

Date2016.11.08 Byesthy
  14. 화영 셋. 날개

Date2016.11.03 Byesthy
  15. 화영 둘. 숨

Date2016.10.06 Byesthy
  16. 화영 하나. 그 날, 상상더하기

Date2016.08.08 Byesthy
  17. 이연 하나.

Date2016.01.30 Byesthy
  18. 추억 열. 산호

Date2014.08.29 Byesthy
  19. 추억 아홉. 가림

20. 추억 여덟. 한연

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2