ss2018.01.31 16:20
세상에..... esthy님 정녕 인간 맞으세요? 신 아니세요? 대애박ㅎㄷㄷ
오늘 포마엔에 홍보글 올리신거 보고 이 사이트를 처음 왔거든요
전 아미는 아니지만 esthy님 아이들 사진 딱 보자마자 어??? 누구 닮았는데? 할 정도였어요
팬 아닌 일반인이 봐도 정말 대박적으로 닮았습니다 최고에요bbb
실존 인물을 인형으로 옮길 때는 대부분 실사와 인형사이의 괴리감이 있던데
모델들이 이미 탈인간 인형 수준이라 인형으로 옮겨도 전혀 위화감이 없군요
너무 리얼도 아닌 그렇다고 너무 인형스럽지도 않고 완전 적절해요
헤드도 만드시고 바디도 만드시고 옷도 만드시고 가발도 커스텀하시고 소품까지 만드시고 메컵도 잘하시고
게다가 사진까지 잘찍으시고ㅎㄷㄷ 도대체 못하시는게 무엇ㄷㄷㄷ
진짜 슈퍼 초 울트라 대박 금손이십니다 다 필요없고 esthy님 손파츠 판매 안하나요?ㅋㅋㅋ
아 esthy님이 저랑 같은 팬덤이었으면 참 좋았을텐데 아쉽습니다ㅠㅠ
특히 퓨전한복들 진짜 아이디어 대박에 너무 예뻐요 님이 짱 드세요 엄지척!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )