aman2018.10.18 22:58
일단 울고 시작하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시나 싶어서 가끔씩 왔다가고 그랬거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 오늘 ㅠㅠㅠㅠ 오늘!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에......
최고예요 esthy님 ㅠㅠㅠ 최곱니다!!!!!
의상부터 헤어까지 ㅠㅠㅠ 왜 내맘을 흔드는건데~ 예요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
좋은 사진들 공유해주셔서 정말 감사합니다!!! 막라완성이네요( •ॢ◡-ॢ)-♡
앞으로 형라들도 나온다면 어떻게 나올지 기대돼요!!
그리고 재이 분위기가 확달라졌어요!!! 페이스업과 옷입는거에 따라 또 다른 매력이 넘치네요><
재이의 유포리아 버전이 갑자기 궁금해지네요 ㅎㅎ
떵손이로라도 언젠간 유포리아 버전으로 꾸며줘봐야겠습니당(灬ºωº灬)♡
올때마다 esthy님... 사진..사진...혹시 사진.... 이랬는데 저의 바램(?)을 들어주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 언젠간 나올 다른 버전 사진도 기대하며 가요~^^**ㅎㅎㅎ
(부담감드리는거 저얼~때 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시죠 제마음...♥)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )