재이&선호&화영 거짓

?

?

.

?
  • aman 2018.10.18 22:58
    일단 울고 시작하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    혹시나 싶어서 가끔씩 왔다가고 그랬거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 오늘 ㅠㅠㅠㅠ 오늘!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에......
    최고예요 esthy님 ㅠㅠㅠ 최곱니다!!!!!
    의상부터 헤어까지 ㅠㅠㅠ 왜 내맘을 흔드는건데~ 예요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    좋은 사진들 공유해주셔서 정말 감사합니다!!! 막라완성이네요( •ॢ◡-ॢ)-♡
    앞으로 형라들도 나온다면 어떻게 나올지 기대돼요!!
    그리고 재이 분위기가 확달라졌어요!!! 페이스업과 옷입는거에 따라 또 다른 매력이 넘치네요><
    재이의 유포리아 버전이 갑자기 궁금해지네요 ㅎㅎ
    떵손이로라도 언젠간 유포리아 버전으로 꾸며줘봐야겠습니당(灬ºωº灬)♡
    올때마다 esthy님... 사진..사진...혹시 사진.... 이랬는데 저의 바램(?)을 들어주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 언젠간 나올 다른 버전 사진도 기대하며 가요~^^**ㅎㅎㅎ
    (부담감드리는거 저얼~때 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시죠 제마음...♥)
  • esthy 2018.10.19 16:32
    좀... 늦었죠? ㅠㅠㅠㅠ 천천히 준비하기도 했는데 중간에 명절들이 끼면서 자재 수급도 느려지면서 다 밀리드라구요. ㅎㅎ
    확 깐머리 넘나 좋죠!? 헤어 세팅하고 나서 씌우니 잘 어울려서 흐뭇~ 크~ 실물은 더 쩌는데~~ 저 혼자 좋다고 보면서 엄지척하고 있습니다. b(-ㅅ-)d
    재이 독사진도 이제 많이 찍어주어야겠어요. 유포리아도 좋죠~ 가능할 거 같으면 도전해보겠어요!
    언제나 즐겁게 봐주셔서 고맙습니다.♥
  • aman 2018.10.20 00:36

사진 올려만 주셔도 전 언제나 감사한걸요!!! 절대 늦지않았습니당!!  깐머리 너무 좋죠 ㅠㅠㅠ 실물....후... 못보는게 한이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언젠간 저도 ㅠㅠ!!! 재이 독사진도 올려주시길 살짜꿍 기대해보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 유포리아!!!!!도 언젠간 언젠간 하면서 스을쩍 기대해봅니다+_+
    언제나 같이 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다♥♥♥

환절기라 그런지 감기가 유행하네요 ㅠㅠ 감기 조심, 또 조심하세요 esthy님!!!

• 유에 2018.10.18 23:01
    드디어 쓰리샷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbbbbb
  • esthy 2018.10.19 16:34
    드디어~~~ 쓰리샷 너무 힘들지만 행복은 3배!!
  • 춤추는지민 2018.10.18 23:16
    완벽한 구현입니다. ㅜㅜㅜ 애들이 계속 늘어나게 되면 정말 더 완벽해 지겠죠? 에스티님의 목표를 응원합니다. 이런 구현을 볼수있다는게 참 행운인거 같아요 ㅜㅜㅜ 저희 애들은 언제쯤 저렇게 변할 수 있을까요 ㅜㅜㅜ 사랑합니다. 진짜와 얼마나 닮았는지 찾아보는 재미도 있어요 ㅎㅎ 구현만드시는 동안 행복하셨길 저도 행복하니까요
  • esthy 2018.10.19 16:39
    맞아요, 사실 준비하는 과정이 제일 재미있고 즐겁습니다. 딱 맞는 재료 찾았을 때의 희열이란ㅋㅋㅋㅋ 잘 나오면 뿌듯하기가 이루말할 수가 읍어요~
    사진보시고 잠시나마 즐거우셨다면 저도 행복합니다!
  • 냠냠이 2018.10.19 01:16
    으아악 esthy님 진짜 진짜 대박이에요... 어떻게 이렇게 완벽하게 구현을 하실 수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠ 찬찬히 보고 왔는데 사진 한 장 한 장 너무 소중해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 감사할 따름입니다... 늘 건강하시고 행복하세요ㅠㅠㅠㅠ 뮤비 다시 돌리고 와야겠네요 덕분에 행복한 밤이에요 ٩( ᐛ )و ♥ ♥ ♥
  • esthy 2018.10.19 16:44
    서치의 힘..?ㅋㅋ 비율에 맞는 걸 찾으려고 정말 열심히 뒤지거든요. 아무쪼록 즐겁게 보셨길 바라요! 감사합니다~
  • 느티나무 2018.10.19 12:45
    헉 대박ㅜㅜㅜ말잇못 ㅜㅜㅠㅠ막라 이뻐라하는 펙럽때 모습이야요ㅠㅜ재이는 분위기(메쿠,의상,가발,안구)가 확 달라져서 더 멋있어졌어요 디테일한 화영 의상,재이 빨간자켓 몹시 탐나네요 ㅠㅜㅜ 손재주에 감탄하고 만드시며 얼마나 행복했을까 생각하니 님이 존경스럽고 부럽기도 하네요 ㅎ저두 제자식 이렇게 꾸며주고싶은데 현실은 따흑
  • esthy 2018.10.19 16:49
    예뻐해주셔서 감사해요! 옷만드는게 생각보다 참 재밌어요, 한참만에 미싱만지니 너무 즐겁더라구요. 물론 귀찮다고 가봉 건너뛰어서 다시 수선할 땐 짜증납니다만ㅋㅋ 행복하게 준비했습니다~
  • Naushuga 2018.10.19 21:08
    My heart is OMG~~
  • esthy 2018.10.21 23:37
    Thank you ♥
  • 윤기오빠 2018.10.21 19:44
    감사합니다 정말 저쑤리샷을 보여주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 지금 눈물이 차오네여ㅠㅠㅠㅠ 감동이에여ㅠㅠㅠㅠ
  • esthy 2018.10.21 23:38
    잠시나마 즐거우셨길 바라요~!
    와 정국이 생로랑 벨트.. 진짜 역시 기대를 저버리지 않는...!!! 오늘도 작품 잘보고갑니다ㅠㅠㅠ 따흑ㅠㅠ 햄보케
  • 채쟁이 2018.10.24 13:20
    으와; 너무너무 이뻐요 ㅠㅜㅜ
  • ㅈㅎ 2018.10.24 22:10
    헏 오늘 봤네요ㅜㅜㅠㅠ 대박이네요 누가봐도 막라네요ㅜㅠㅠㅜㅜ 흐읅 눈호강하고갑니다아ㅜㅜ
  • 뮤코 2018.11.17 17:00
    자연라식 영광의 막라 쓰리샷!!! 심쿵 눈부십니다 ㅜㅜ 이쁘게 구현해주시느냐 수고하셨어요! 항상 감사합니다
  • 니롤 2018.11.20 12:00
    esthy님 대박입니다....
    사진정말 대박이네요ㅜㅜㅜ
  • 사랑해영 2018.11.23 00:20
    정말....집에 쳐들어가서 당장 실물보고싶은 마음이에요 ㅠㅠ 볼때마다 각 얼굴의 특징을 어떻게 저렇게 잘 잡아내시는지 감탄하고가요!
  • Park Jimin 2019.03.21 00:24
    OMG!!HOW DO I BUY THESE JIMIN DOLL??❤❤
  • chimychimy4201 2019.03.27 19:50
    마텔을 보고 절망하다가 사진을 우연히 봤어요. 대단하십니다
  • jay 2019.04.24 00:10
    판매는 이제 안해주시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 ㅠㅠㅠ_ㅠㅠ
    허어업...진짜...미쳤네요대박입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 재이&선호&화영 first death

Date2020.07.06 Byesthy
  2. 재이 하나. 여름 날

Date2019.07.26 Byesthy
  3. 재이&선호&화영 with u

Date2019.07.12 Byesthy
  4. 재이&선호&화영 나는나

Date2019.04.12 Byesthy
  5. 재이&선호&화영 거짓

Date2018.10.18 Byesthy
  6. 선호&화영 다섯. l O ve

Date2017.11.10 Byesthy
  7. 선호&화영 넷. 영원히 함께

Date2017.10.18 Byesthy
  8. 선호 하나. 그냥그냥

Date2017.09.08 Byesthy
  9. 선호&화영 셋. 여름 끝자락 어느 카페에서

Date2017.08.27 Byesthy
  10. 선호&화영 둘. 흰

Date2017.06.22 Byesthy
  11. 선호&화영 하나. YNWA

Date2017.03.06 Byesthy
  12. 화영 다섯. 선물

Date2016.12.23 Byesthy
  13. 화영 넷. 1010

Date2016.11.08 Byesthy
  14. 화영 셋. 날개

Date2016.11.03 Byesthy
  15. 화영 둘. 숨

Date2016.10.06 Byesthy
  16. 화영 하나. 그 날, 상상더하기

Date2016.08.08 Byesthy
  17. 이연 하나.

Date2016.01.30 Byesthy
  18. 추억 열. 산호

Date2014.08.29 Byesthy
  19. 추억 아홉. 가림

20. 추억 여덟. 한연

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2