선생님 짱2019.07.13 10:29
저의 존잘님... 매번 틈날때 들어와보며 앓다가 인형글에 댓글은 처음이네요... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 조물주이신게 분명합니다 ... 저에게 화영이를 내려주셔서 감사할 뿐이예요,,, 정말로 디턴출신 친구들은 샵사 이기기가 너무나 어려울 거예요... 조형만 멋지게 잘하셔도 이렇게 대단한데 옷이며 가발이며 것도 디테일 살려서 해내시는게 매번 대단하셔요 ㅠ ㅠ ㅜ 의상샵도 아인데... 아니 의상이랑 가발을 그냥 퀄리티있게 만드는것도 대단한건데 실제와 비슷한 원단을 서치하고... 재료를 찾아서 조합하시는것 자체가 너무 대단하신거고 이건 그냥.... 보통솜씨가 아니시고... 제자로 들어가고 싶을 지경입니다... ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 제 주접이 쫌.. 부담스러우시죠 ... 저도 쪼금 후회가 될 것 같긴 하지만 정말로 진심이라 뺄 수 있는 말이 없네요... 주절주절 거렸지만 여튼 esthy선생밈.. 제가 평소에 선생님이라 부르거등녀.... 짱이십니다...아 제가 원래 이렇게 요란한 사람이 아닌데.. 그냥 넘어갈 수 없네요 디스턴트메모리 짱 ... 저두 화영이 예뻐해주러 갑니다 재이랑 선호도 들였으면 넘 좋았을텐데 아쉬우어요.. 암튼 다들 존잘 존귀 다 해 ㅜㅜㅜㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )