재이&선호&화영 with u

?

?

?
  • 윤기오빠 2019.07.12 07:34
    우와아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징챠 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일먀일 들어와서 다시보고 감탄하는데 작것시가 뙇!!!!! 하ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 감사합니다 만드시는데 눈안아프셨어여?? 의상이 핑꾸핑꾸해서 힘드셨을텐데ㅠㅠㅠ 아침에 행복하게 출근중입니다ㅠㅠㅇ
  • esthy 2019.07.12 23:44
    핑꾸핑꾸한 의상 만들 일이 잘없는데 이번 기회로 핑크원단 원없이 찾아다닌 것 같아요.ㅎㅎㅎ 사진으론 비슷한 핑크들 같지만 다 다르다는거~ 덕분에 가지각색 핑크원단 한가득!
  • Mungchi 2019.07.12 10:49
    It so beautiful, thanks for share <3
  • esthy 2019.07.12 23:54
    It is my pleasure, Thank you!
  • 짱이야!짱!! 2019.07.12 12:23
    이렇게 사진으로 보기만 해도 심쿵하는데 사신 분들은 얼마나 행복할까요 너무 예뻐 심장이 위험해요.
  • 짱이야!짱!! 2019.07.12 12:35
    작가님 작품은 전시회를 해야 해요. 아님 경매라도 열어주세요!
  • esthy 2019.07.12 23:56
    핳 그것은 어렵지만 말씀만이라도 감사합니다~
  • 따람이 2019.07.12 21:24
    우와아아아아아아 !!!!! 대박 대박!!! 완전 쌍큼 합니다 ㅠㅠㅠ 아 행복해 아 힐링돼!! 벅차오르네용 하 디테일 어쩌실꺼죠?? 댓글이 시끄러워보일정도로 좋네요 !!!! 정국이 구현 메이크업 진짜 제대로네요ㅠㅠㅠ 최고예요 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 감동 먹고갑니다 ㅠㅠ 아즐거워 !!
  • esthy 2019.07.13 00:04
    좀 귀엽지 않나요? 재이 만지작하면서 귀요워.. 연발 중인데 나만 그런거 아니라고 동의얻고 싶습니다! 다시 손 한번 잡고 귀여워해주고 와야겠어요~♥
  • aman 2019.07.13 00:08
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지 몹시 들어오고 싶더라구요 ㅠㅠ
    가끔 기웃기웃 거렸는데 ㅠㅠㅠㅠ esthy님 많이 바쁘신가보다 .... 인놀 못하시는건가.. 이럼서요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 작은시ㅠㅠㅠ 너무너무 이뻐요!!!!포즈까지 완벽하면 어쩌죠 ....ㅇ<-<
    포인트 너무 잘 살리셔서 막라 유닛 화보 보는것같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 또 공유해주셔서 감사합니다!! 눈호강 하고 가요♡♡♡
  • esthy 2019.07.13 00:31
    흡ㅠㅠ 확실히 짬짬이 하고 있긴해요. 거기다 셋을 하려니 더 시간도 걸리고요. 힘듦... 다음에는 그냥 하나씩만 할까도 싶어요.ㅋ 과연 나의 픽은!! 이러고 있을지도~
    아 포즈가 진짜... 우와~ 아오! 젤 힘들어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ 아시죠? 이거해놓고 나면 저게 문제 저게되면 또 이게 문제... 니들이 섰음 좋겠다, 자유의지를 가질 때도 되지 않았늬? 하면서 찍어요. 정말 그랬으면 좋겠다.
    항상 이렇게 찾아와주셔서 감사합니다 >.~
  • aman 2019.07.14 04:51
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 원하는 포즈 어떻게 해놓으면 서지가 않고 섰다 싶으면 원하는 포즈가 풀어져있고 ....ㅎ 나한테 이러지마... 이렇게 돼버리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 맞네요 ㅠㅠ 이제 3명이니 더 하실게 많네요 ㅠㅠㅠ 하나씩 하셔도 저는 너무너무 좋습니다♡♡♡
    한명씩 하시고 또 세명을 합쳐서 찍어주시겠죠^^ㅎㅎㅎ (히히)
    esthy님이 정말 덜 바쁘시길 바라며(=인놀 많이 하시길바라며) 다음에 또 놀러올게요!♡.♡
    아, 더위 조심하시구요!!
  • esthy 2019.07.14 14:28
    역시 모두 똑같군요~! 그것은 우리의 숙명. 너희들이 주는 시련에 나는 굴하지 않즤~☆ ㅋㅋㅋ
    앞으론 내키는대로 해야겠어요. 언제는 안그랬나싶지만..?
    조금씩 더워지는데 aman님도 건강히 지내세요!
  • 선생님 짱 2019.07.13 10:29
    저의 존잘님... 매번 틈날때 들어와보며 앓다가 인형글에 댓글은 처음이네요... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 조물주이신게 분명합니다 ... 저에게 화영이를 내려주셔서 감사할 뿐이예요,,, 정말로 디턴출신 친구들은 샵사 이기기가 너무나 어려울 거예요... 조형만 멋지게 잘하셔도 이렇게 대단한데 옷이며 가발이며 것도 디테일 살려서 해내시는게 매번 대단하셔요 ㅠ ㅠ ㅜ 의상샵도 아인데... 아니 의상이랑 가발을 그냥 퀄리티있게 만드는것도 대단한건데 실제와 비슷한 원단을 서치하고... 재료를 찾아서 조합하시는것 자체가 너무 대단하신거고 이건 그냥.... 보통솜씨가 아니시고... 제자로 들어가고 싶을 지경입니다... ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 제 주접이 쫌.. 부담스러우시죠 ... 저도 쪼금 후회가 될 것 같긴 하지만 정말로 진심이라 뺄 수 있는 말이 없네요... 주절주절 거렸지만 여튼 esthy선생밈.. 제가 평소에 선생님이라 부르거등녀.... 짱이십니다...아 제가 원래 이렇게 요란한 사람이 아닌데.. 그냥 넘어갈 수 없네요 디스턴트메모리 짱 ... 저두 화영이 예뻐해주러 갑니다 재이랑 선호도 들였으면 넘 좋았을텐데 아쉬우어요.. 암튼 다들 존잘 존귀 다 해 ㅜㅜㅜㅜ
  • esthy 2019.07.13 23:52
    네에? 선생님이라뇨ㅎㅎㅎ 편하게 불러주셔도 됩니다! 구현하는 건 정말 비슷한 재료 찾는게 9할이에요~ 여기에 모든 사활을 걸고 있습니다.ㅋ 의상의 핏이나 헤어도 꽤나 신경을 쓰고 있는데 이런 부분들을 알아봐주셔서 정말 고맙습니다. 덕분에 힘도 얻고 갑니다! 주접 감사해요~♥
  • 선생님 짱 2019.07.17 15:07
    정말로요 ㅠ ㅠ ㅠ 저도 무에서 유를 창조해내는 분야의 사람이라 좀 더 그 고통을 알 수 있을것 같아요... 동시에 인형자체에 관심을 많이 가지고 있는 사람들이라면 더더욱 저렇게 디테일을 잡아내는게 애정만으론 얼마나 어려운일인지 더 잘 느낄거예요 ㅠ ㅠ 정말 학생으로 배우고싶을 정도의 솜씨를 가지고 계셔서 ㅎㅎㅎ 선생님이라 불러봤어요,, 가끔 이런 기대들이 심적으로 부담이 되기도 하시겠지요 .. 하지만 이미 인형들이 흰티 하나만 걸쳐도 그냥 완성되는 비주얼이라... 뭘해도 예쁩니다 ㅜ ㅜ 건강하시구 즐거운 인놀.. 그리고 즐거운 덕질도 하실 수 있는 여유가 항상 있으시길 바라요 !!! 더위 조심하시구 또 올게요♡!!
  • esthy 2019.07.18 00:40
    크흡 눈물이 앞을 가리는군요!! 이 사진을 찍어내기까지에 수많은 고민과 질문과 시도가 항상 동반되죠~ 생각대로 안될 때도 많지만 조금씩 알아가고 깨우치는 과정이 참 즐겁습니다. 구현을 하면서 그 디테일을 위해 여러시도를 해보게 되니 저한테도 너무나 많은 공부가 되고 있습니다. 덕질+덕질이라 2배로 재밌는 듯 하네요.ㅋㅋ 또 사진 올리게되면 놀러오세요~
  • 방탄방탄방방탄 2019.07.14 02:03
    어쩐지 오늘따라 들어오고 싶어서 들어왔는데 정말 대박이에요 으아아앙 사랑합니다(?) ㅠㅠ 싱크로율대박이에요
  • esthy 2019.07.14 14:29
    감사합니다~ 저도 사랑합니다.^ㅂ^
  • ZAO 2019.07.14 12:38
    Esthy I really don't know what to say. I can only scream now. It's so beautiful... 95s makes me scream ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • esthy 2019.07.14 14:35
    Yehhhhh~! That's more than ample. Thank you♥
  • 홍월 2019.07.15 12:26

사진이 너무 예뻐요.새 인형은 언제 발표하나요?정말 기대가 큽니다.

• esthy 2019.07.15 23:46
    잠시라도 즐거우셨다면 저도 기쁩니다. 감사합니다. :) 새 인형에 대한 건 아직 정해진게 아무것도 없어요.ㅠㅠ
  • 니롤 2019.07.15 17:10
    억 심쿵! 뮤비 뚫고 나온줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ
    아 오늘 들어오길 잘한 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ
  • esthy 2019.07.15 23:47
    예쁘게 봐주셔서 감사해요!!
  • chimmy 2019.07.16 01:34
    선호 갖고 싶어서 미치겠어요ㅠㅠ 완전 금손이시고 이렇게 컨셉샷 찍어주셔서 감사해요. 소소한 행복이에요^8^
  • esthy 2019.07.17 00:00
    ^ㅁ^ 감사합니다. 준비할 때는 조금 힘들지만 그래도 완성되면 그렇게 예쁠 수가 없네요~ 행복충전 100%입니다!
  • 늉늉 2019.07.16 01:49
    우오오오 세상에 진짜 넘나이뻐요.. ㅠㅠㅠ 댓글은 처음인데 이쁜인형들 잘보고갑니다!!
  • esthy 2019.07.17 00:01
    감사합니다! 잠시나마 즐거우셨기를 바라요.
  • 오리맘 2019.07.16 12:35
    매번 이렇게 거의 완벽하게 재현하시는게 신기할 따름입니다~ 솜씨를 타고나신 분 같네요.
    얼핏 본거같은데...다음 인형도 기대하고 있습니다^^
  • esthy 2019.07.17 00:02
    다음 인형이 언제가 될지는 모르겠습니다만 힘내볼게요!
  • 헐헐헐 금손님 2019.07.16 13:24
    와 막라 구현 진짜 잘하셨네요 보면서 진짜 감탄했네요 소장각인데 퀄리티 를 보니 가격이 후덜덜하겠네요...
    막라들 하나하나 매력을 잘 찾아서 섬세하게 표현하신게 보이네요 ..
    특히 화영 진짜 닮았어요...진짜로 와
  • esthy 2019.07.17 00:05
    애쓴 보람이 있군요~ 감사합니다. :D
  • 산타 2019.07.16 16:14
    작가님 홈페이지를 약 4년 전부터 몰래 보다가ㅎㅎ 처음 댓글을 남겨요. 너무너무 이쁜 아트웍들 보는것만으로도 행복하네요ㅜ 섬세한 관찰력과 솜씨를 저는 가지지 못한 능력이라 그런가 너무 부럽고 멋있어요! 꾸준히 작업하시구 이쁜 결과물 보여주셔서 감사하구 사랑합니다.. 제가 좀 많이 사랑한다는 것을 작가님은 좀 아실 필요가 있으신고 같아요.. 맨날 오더 풀리면 살꺼야 살꺼야하구 정작 타이밍은 안좋아서 못사구 멀리서 손가락만 빨구있지만 작가님 작업물 보면 그냥 그런 아쉬움 다 날아가구 그냥 존경..압도적 존경..!! ㅜㅜ 이란 생각밖에 안드네요ㅎㅎㅎ 늘 건강 유의하시구 또 놀러올게요 작가님.. 마지막으루 쟈랑합니다..♡♡♡
  • esthy 2019.07.17 00:21
    앗 알겠습니다! 산타님이 사랑한다고 한다.(메모,끄적끄적) 자주 찍어주지는 못하지만 볼 때만이라도 즐거우셨으면 좋겠어요. 정말 감사합니다. 저도 제 쟈랑드릴게요~♡
  • 산타 2019.07.17 11:13
    헉.. 작가님 댓글을 받다니 감개무량하네요.. 작가님 쟈랑 집에 전시해둘꺼에요...!!! 자주 찍기에는 저 작업물이 얼마나 손이 갔을지를 생각하면 그래달라고 말도 못내밀죠... 천천히 작가님의 페이스대로 이뿐 작업 해주세요♡♡ 또 놀러올게요!!
  • esthy 2019.07.18 00:42
    네넹~ 예쁜 아이들 모습으로 보답하겠습니다!
  • Melani 2019.07.17 08:26
    A beautiful word of art. I have no words to say. Esthy you are one of the most talented artist i've seen so far. Incredible <3
  • esthy 2019.07.18 00:13
    Oh~ thank you! I hope you will have fun with my pictures.♡
  • Jessica kim 2019.07.17 10:02
    이거 어떻게 구입할 수 있어요?
  • esthy 2019.07.18 00:13
    이 인형들은 제 개인소장용이라 판매하지 않아요.
  • 방탄이 나라다 2019.07.18 04:30
    컴백할때마다 꼭 들어와보는 디스턴트메모리ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 대단하시구 매번 컴백때마다 완전 똑같은 이쁜의상과 함께 반할만한 사진 올려주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ정말 볼때마다 어떻게 이렇게 뮤비랑 똑같이 라며 감탄하구 이번 핑크핑크한 작은시는 더욱 이뻐요 ㅠㅠㅠ특히 악세서리는 사람이 할수 있는 일인가...싶을정도로 완전 똑같더라구요 ㅠㅠ다음 컴백때도 기대하고 있겠습니다!!
    잠시만...그럼 esthy 작가님도..아..아미?? (기쁨
  • esthy 2019.07.19 00:14
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다. 최대한 비슷한 재료를 찾으려 노력하고 있어요. 그리고 물론이죠~ 뻐렁치는 덕심을 이렇게나마 분출하고 있습니다.ㅎㅎ
  • 셜록 2019.07.19 19:09
    핫ㅜㅜ너무 ..ㅠㅠ예뻐요! 세상에나ㅜㅜㅜㅜ새로운아이들은 언제쯤만날수있나요ㅠ흐어엉 메이크업이라도ㅠ열어주세요ㅠㅠ
  • esthy 2019.07.20 00:03
    감사합니다.^ㅂ^ 아직 새 인형이나 페이스업은 정해진게 없어요.ㅠㅠ
  • Ol프로부족 2019.07.22 01:57
    우와 업뎃 올라올때마다 감탄하고 갑니다
    정말 똑같아요 대단하십니다.
    부럽군요 금손..
  • Park Jimin 2019.07.26 07:27
    Como eu faço para compra-los sendo brasileira?
  • esthy 2019.07.26 16:05
    I do not sell these dolls.
  • 태태화영 2019.07.26 09:45
    화영이 너무 가지고파요 ㅠㅠ 너무 이뻐요~~~ 작가님 짱이십니다 예술이이에요~~ 화영이 제발 살수 있게 해주세요 ~~♡♡♡♡
  • esthy 2019.07.26 16:06
    예뻐해주셔서 감사합니다~ 근데 판매는 예정이 없어요..

1. 재이&선호&화영 first death

Date2020.07.06 Byesthy
  2. 재이 하나. 여름 날

Date2019.07.26 Byesthy
  3. 재이&선호&화영 with u

Date2019.07.12 Byesthy
  4. 재이&선호&화영 나는나

Date2019.04.12 Byesthy
  5. 재이&선호&화영 거짓

Date2018.10.18 Byesthy
  6. 선호&화영 다섯. l O ve

Date2017.11.10 Byesthy
  7. 선호&화영 넷. 영원히 함께

Date2017.10.18 Byesthy
  8. 선호 하나. 그냥그냥

Date2017.09.08 Byesthy
  9. 선호&화영 셋. 여름 끝자락 어느 카페에서

Date2017.08.27 Byesthy
  10. 선호&화영 둘. 흰

Date2017.06.22 Byesthy
  11. 선호&화영 하나. YNWA

Date2017.03.06 Byesthy
  12. 화영 다섯. 선물

Date2016.12.23 Byesthy
  13. 화영 넷. 1010

Date2016.11.08 Byesthy
  14. 화영 셋. 날개

Date2016.11.03 Byesthy
  15. 화영 둘. 숨

Date2016.10.06 Byesthy
  16. 화영 하나. 그 날, 상상더하기

Date2016.08.08 Byesthy
  17. 이연 하나.

Date2016.01.30 Byesthy
  18. 추억 열. 산호

Date2014.08.29 Byesthy
  19. 추억 아홉. 가림

20. 추억 여덟. 한연

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2