선호&화영 둘. 흰

?

?

.

?
  • Ranneu 2017.06.22 20:57
    너무 이뻐요! 가발 정보좀 알수잇을까요?
  • esthy 2017.06.22 22:33
    둘 다 원래 가발은 크로비돌 가발이에요, 선호가발은 커스텀이 많이 된거라 원 형태를 찾을 수가 없지만...요...ㅎㅎ
  • bana 2017.06.23 02:39
    두 아이 다 피치옐로우인건가요? 진짜 분위기 너무 신비롭고 천사 같아요 ㅠㅁㅠ
  • esthy 2017.06.23 10:50
    네, 둘 다 피치옐로우에요. 예쁘게 봐주셔서 감사합니다~
  • cherish07 2017.06.23 06:26
    우와... 알비노 모델같아요.. 분위기가 너무 신비롭고 이쁘네요ㅠㅠ 역시 볼때마다 감탄하고 갑니다ㅜㅜ 메이크업도 하얀 옷에 너무 잘 어울리는 색감으로
    어쩜 저렇게 잘 잡으셨을까요ㅠㅠㅠ 역시 선호의 싱크로율은 정말 볼때마다...ㄷㄷㄷ
  • esthy 2017.06.23 10:53
    핳.. 그런가요? 머리속으로 그렸던 이미지가 생각보다 잘 나온 것 같네요!
  • 메리 2017.06.23 13:08
    진짜 에스티님의 아이들은 말도 표현 못하게 너무 예뻐서 부러워요 같은 아이 갖고 있는데도 분위기가 미쳤어요
  • esthy 2017.06.23 23:13
    예쁘게 봐주셔서 감사할 따름이에요!
  • aman 2017.06.23 16:00
    너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    세상에... 진짜 믿고 보는 esthy님의 화보같은 사진들 ㅜㅜㅜ
    좋은 사진 감사합니다 esthy님 ‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
  • esthy 2017.06.23 23:16
    제 사진으로 눈이 즐거우셨길 바라요~ 감사합니다!
  • 소금소금 2017.06.24 01:07
    항상 업댓 기다리고 있었어요!! 진짜 이번에도 너무너무예뻐요ㅠㅜ 자주올려주세요~!!!!><
  • esthy 2017.06.24 12:06
    감사합니다! 너무 오랜만에 찍어주었네요. 저도 자주 찍어주고 싶어요~ 싶은데.. 맘같이 되진 않네요.ㅎ
  • ranneu 2017.06.24 13:42
    또 물어보지만 안구정보좀 알 수있을까요?ㅎㅎ
  • esthy 2017.06.24 15:38
    미스틱 안구이구요, 색상은 제가 특주로 넣은거라 차트에는 없는 색상입니다.^ㅁ^
  • 춤추는지민 2017.06.24 23:34

으아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 하늘에서 내려온 천사 아닌가요 ㅜㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 꾸미실수가 기다리고 있었는데 이렇게 커다란 선물을 주시다니 ㅠㅠ 저도 빨리 선호를 꾸미고 싶네요 페이스업 계획은 아직 없으신가요 ?

• esthy 2017.06.25 14:01
    이렇게 좋아해주시니 저도 기쁘네요~ 페이스업은 조만간 받을 예정이에요. 아직 날은 정하진 못했지만요..
  • 비티에스 2017.06.25 23:40
    아니 너무 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진ㅁ짜 혁명입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • esthy 2017.06.26 13:13
    예뻐해주셔서 감사합니다!
  • 미니클로스 2017.06.25 23:54
    허 보기만 해도 은혜롭습니다 ㅋㅋ 제 인형도 새롭게 꾸며줘야 하는데 페이스업 기간만 기다리고 있을게요 ㅠㅠ흑
  • esthy 2017.06.26 13:14
    날이 정해지는 대로 공지하도록 할게요~
  • areanra 2017.06.27 06:36
    Your dolls are beautiful! ♥
    I'm waiting for new photos and dolls with impatience!
    But I would like to know you plan to re-release Hwayoung and Sunho?
  • esthy 2017.06.27 12:33
    Thank you for loving my dolls and photos!
    but i'm so sorry, re-release plan is not yet.
  • 호호가은 2017.06.28 21:22
    진짜 너무너무너무너무너무 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 ㅠㅠㅠㅠ
  • esthy 2017.06.29 10:52
    감사합니다~
  • 꼬북 2017.06.29 20:40
    으아아 이렇게 이쁘면 반칙아닌가요오!!?♡
    글 올라오길 기다리고 있었는데 제가 늦게 봤네요..
    쨋든 오늘두 눈정화하고 갑니다♡
  • esthy 2017.06.30 11:13
    감사합니다~ 예쁜 건 늘 옳지요.ㅎ
  • 다영 2017.06.30 22:05
    우와 진짜 금손이시네요 너무 잘만들었어요ㅜㅜ뒤늦게 이사이트를 발견해가지구ㅜㅜ인형들 하나하나 너무 예뻐요ㅜㅜ짱♡♡
  • esthy 2017.07.01 18:03
    예쁘게봐주셔서 감사합니다~ 생각나실 때 한번 씩 놀러와주세요.^^
  • 오리맘 2017.07.01 09:57
    와...말잇못...분위기가 너무 신비롭고 아름답네요~ 인형 자체도 예쁘지만 사진도 정말 잘찍으시는 것 같습니다. 눈호강하고 갑니다~
  • esthy 2017.07.01 18:06
    부끄럽네요, 그냥 찍어줄 뿐인데요.ㅎ 눈이 즐거우셨다면 나름 성공이네요~
  • 에이프릴 2017.07.12 16:21
    우와.. 이 옷들도 직접 디자인 하신건가요? 감각이 엄청나시네요.. 이정도면 그냥 금손이 아니라 '미친 금손'인데요. 둘 다 예쁘지만 화영이 옷은 특히나 아이디어가 돋보이네요. 원래 의상 디자인 관련일도 하시던 분이신가요?
  • esthy 2017.07.12 22:13
    아 네, 제가 디자인한 거에요. 의상디자인과는 관련이 없고 그냥 예쁜옷 입혀주고 싶다보니..ㅎ 책보며 인형옷을 만들어주기 시작한게 이제는 상상하는 디자인의 반정도는 만들어낼 수 있게 된 것 같네요~
  • 04 2017.07.31 21:48
    인형계 10년, 예쁜애들 많이 보고 살았지만 이렇게 차로 치이는것 같은 충격은 오랜만이네요. 아름답습니다
  • esthy 2017.08.01 10:37
    감사합니다.^ㅂ^
  • willie1991 2018.01.29 02:00
    I really love the concept&style of this series.
    I thought It seems like kind of your original concept?
    The color of eyes is full of elegancy.
    And the design of lace really as a finishing touch to your gresat work.
    너무 좋아해요~~~(cry again
    Waiting ur new photo forever. haha:)))
  • esthy 2018.01.29 12:38
    Yes, it is original design and concept on white theme.
    Thank you for your love. :D
  • Mozu 2018.07.25 14:01
    Ahhhhh its look so great i love this very much *cries in mochi*
    선호 너무 이뻐요..지민이 팬인데 아우라가 닮았어요..ㅠㅠ

1. 재이&선호&화영 first death

Date2020.07.06 Byesthy
  2. 재이 하나. 여름 날

Date2019.07.26 Byesthy
  3. 재이&선호&화영 with u

Date2019.07.12 Byesthy
  4. 재이&선호&화영 나는나

Date2019.04.12 Byesthy
  5. 재이&선호&화영 거짓

Date2018.10.18 Byesthy
  6. 선호&화영 다섯. l O ve

Date2017.11.10 Byesthy
  7. 선호&화영 넷. 영원히 함께

Date2017.10.18 Byesthy
  8. 선호 하나. 그냥그냥

Date2017.09.08 Byesthy
  9. 선호&화영 셋. 여름 끝자락 어느 카페에서

Date2017.08.27 Byesthy
  10. 선호&화영 둘. 흰

Date2017.06.22 Byesthy
  11. 선호&화영 하나. YNWA

Date2017.03.06 Byesthy
  12. 화영 다섯. 선물

Date2016.12.23 Byesthy
  13. 화영 넷. 1010

Date2016.11.08 Byesthy
  14. 화영 셋. 날개

Date2016.11.03 Byesthy
  15. 화영 둘. 숨

Date2016.10.06 Byesthy
  16. 화영 하나. 그 날, 상상더하기

Date2016.08.08 Byesthy
  17. 이연 하나.

Date2016.01.30 Byesthy
  18. 추억 열. 산호

Date2014.08.29 Byesthy
  19. 추억 아홉. 가림

20. 추억 여덟. 한연

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2