선호 하나. 그냥그냥

?

?

Λ    Λ 

>(ㅇㅅㅇ)< 

( uu )~

?
  • aman 2017.09.08 17:56
    세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백트레일러 최고였는데
    선호도 최고네요 ㅠㅠㅠ esthy님 덕분에 또 컴백트레일러 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    같이 보니 선호가 뮤비 찍은거같네요♥
    들어왔다가 배경 바뀐거보고 호들갑 떨며 들어왔어요 ㅎㅎ
    좋은 사진 보여주셔서 감사합니다!!
    좋은 하루 되세요XD
  • esthy 2017.09.08 22:29
    크흡..! 정말 최고죠!! 그 날 잠을 반납했더랬습니다. 요즘 매일매일이 수면부족이에요.ㅋ
    잠과 바꿔가며 폭풍준비해서 찍었는데 예뻐해주시는 것 같아 감사합니다~
  • aman 2017.09.09 00:05
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 덕질때문에 수면시간이 확줄었어요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘같은때에는 잠잘시간도 아깝죠 ㅠㅠ
    진짜 예뻐요!! ㅠㅠ♡ 오늘은 주5일제인 빅힛이니 아무것도 안 올라오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푹 주무세요 esthy님!!
  • esthy 2017.09.09 13:02
    다들 잠 좀 자라는 배련가봐요.ㅋㅋㅋㅋ 기절한 듯 잘 잤습니다!
  • 호호 2017.09.08 18:18
    세상에나.............인트로랑 똑같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요!!
  • esthy 2017.09.08 22:30
    하핫 감사합니다! 괜시리 뿌듯하네요~
  • X) 2017.09.08 19:18
    생각나서 들렀다가 생각지도 못한 업뎃에 눈호강하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 게시물 올라온 지 2주도 안 됐는데...!
    esthy님 올리시는 사진들 항상 너무 잘 보고 있어요, 감사합니다!! 선호 너무 예뻐요♥♥
  • esthy 2017.09.08 22:33
    뻐렁치는 덕심을 주체할 수 없었달까요?ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!
  • 메리 2017.09.08 21:28
    하윽 역시 우리의 에스티님 역시 존경합니다...
  • esthy 2017.09.08 22:37
    아니 존경까지는...ㅎㅎ 부끄럽습니다! 눈이 즐거우셨기를 >.~
  • 미니클로스 2017.09.09 01:27

컴백 트레일러 재현하시다니ㅠㅠ들어와서 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ삼색 고양이에 앓고 있답니다, 저는

• esthy 2017.09.09 12:52
    그 고양이 그냥그냥이라고 울 것 같아요.ㅋㅋㅋ
  • 서애 2017.09.09 12:27
    세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ인트로랑 똑같네요 넘예뻐요!!ㅜㅜㅜㅜ존경합니다ㅠㅠㅠ
  • esthy 2017.09.09 12:53
    머쓱하네요~ㅎ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!
  • 와 대박 2017.09.09 13:01
    진짜 이뻐요 트레일러의 그 몽환적이고 부드러운 분위기가 그대로 재현된 느낌이에요 와... 최고!!!
  • esthy 2017.09.09 13:03
    그 느낌이 좀 나나요? 아 다행입니다.ㅎㅎ 감사해욧!
  • 안녕 2017.09.09 16:01
    아으 너무예뻐요ㅜㅜ컴백트레일러라니 넘 발빠르신ㄷㄷ 너무예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁘다는 말밖에안나오네요 >ㅂ<//
  • esthy 2017.09.09 21:59
    너무 좋아서 빨리 찍어보고 싶단 생각밖에 안들더라구요.ㅎㅎ 예뻐해주셔서 감사해요~
  • 그냥그냥 2017.09.09 16:11
    Wow.. wow..숨막히게 아름다워요 !!! 예술감각 진짜 뛰어나신듯
  • esthy 2017.09.09 22:00
    와우~ 과찬이세요!ㅎㅎㅎ 감사합니다~
  • dang 2017.09.09 17:58
    에스티님이 올려주시는 선호사진 넘 조아요ㅠㅠㅠ요번에는 포근포근한 느낌이 그대로 묻어나오구...올리브색 눈에 분홍빛 도는 얼굴 되게 따뜻하고 예뻐요ㅠㅠ♡♥
  • esthy 2017.09.09 22:07
    감사해요~ 찍으면서 저 혼자 감탄사를 남발했던 것 같아요.ㅋㅋ 누가 보지 않아서 다행인듯 ㅇㅅㅇ! 하핳
  • 햐빈 2017.09.10 00:06
    아닛..! (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾너무예뻐요!!! 하..진짜 트레일러 보고 넘나 잘생겨서 울뻔했는데.. 또 울컥..ㅠ
    항상 컨셉에 맞는 메이크업이 진짜 너무 대박적이에요!! 지우고 다시하시는거에요?!?! 진짜 정성이bb 우주최강이십니다ㅠ
  • esthy 2017.09.10 09:52
    아뇨~ 헤드가 여러개예요. 지우고 다시하는 하는 건 생각만해도 넘나 귀찮...... 그만큼 부지런하진 않아요.ㅎㅎ
  • bana1013 2017.09.10 02:44
    진짜 너무 똑같아요ㅠㅠㅠㅠ너무 아름답고 완져니 천사 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 구현력에 감탄하구가요ㅠ8ㅠ
  • esthy 2017.09.10 09:54
    핳 하트뿅뿅하며 찍었더니 예쁘게 잘 나왔나봐요. 감사합니다~
  • 춤추는지민 2017.09.12 20:42
    에스티님이 구현해내는 아이들은 항상 영혼이 담겨있는거 같아요 ㅠㅠㅠ 에스티님이 사랑하는 마음으로 정성을 담아 만들어서 더 그런거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런구현을 볼 수 있오 행복 합니다 감사해요
  • esthy 2017.09.12 23:34
    엏.. 그런!! 팔불출인게 티가 났나봐요.ㅋㅋ 예쁘게 봐주셔서 제가 더 감사합니다~ *ㅁ*
  • 휴김 2017.09.14 00:44
    정말 행복한 덕질을 하고계시는군요...(존경)
  • esthy 2017.09.14 10:38
    감사합니다~ 요즘 제 삶의 낙이에요!
  • 봄솔 2017.09.15 23:21
    우연히 들어왔다가 눈호강 하고 가요 ㅠㅠㅠ 어후 컴백 트레일러 또 보러 가야겠어요!!!!! 진짜 인형이 살아숨쉬는 듯한 느낌이고 너무 이쁘고... 에스티님 캡쨩이에요!!♡
  • esthy 2017.09.16 11:09
    감사합니다.^ㅁ^ 세렌디피티 애정해요!
  • 서노쨔응지미니 2017.09.17 19:32
    와.. 대박이네... 금손이시네진짜 ㅠㅠ... 바뀔때마다 깜짝깜짝 놀래요 ㅠ
  • esthy 2017.09.18 12:07
    감사합니다~
  • 시나 2017.09.19 00:56
    세상에...진짜 저도 이런 인형 만들어보고싶네여..근데 이제 막 미술 입시를 결정한 고딩이라...똥손이고...아니 이게 중요한게 아니죠...옷도 직접 만드시는걸로 알고있는데 진짜 대단하시고 존경합니다ㅠㅠ어제 컴백했는데 혹시 그것도 올라올까여??앞으로의 포스팅이 정말 기대됩니다ㅠㅠ 진짜 갖고싶다..ㅠ 아프지 마시구 앞으로도 좋은사진 많이 올려주세요!!!사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
  • esthy 2017.09.19 12:06
    좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! 다음 사진을 어떤걸 할지 굉장히 고민 중이긴 해요.ㅎ 하지만 아직 확실한 건 없어요...ㅠㅠ
  • aman 2017.09.19 01:07

esthy님!! DNA 뮤비 보셨나요?? 뮤비보면서 갑자기 esthy님 생각이 나서 왔어요XD
    은근슬쩍 esthy님표 뮤비 컨셉(?) 사진을 기대합니다..(_ _*) ♥

• esthy 2017.09.19 12:11
    아니 이분들이... 왜때문에 이렇게 기대하시는 거죠?? 이번에 너무 좋아서 또 잠못드는 밤을 보내고 있는데.. 행복한데 의상이 화려해서... 흑...ㅠㅠ
  • aman 2017.09.19 14:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ esthy님이 너무 구현도 잘하시고 사진도 잘찍으셔서 어쩔수없습니다 ㅠㅠ
    L,O,V,E 버전이 다 다르니 그 중에 조금 덜 화려한걸로 하시면 되지 않을까요? (♡´艸`) <<자기일 아니라고 막말하기 ㅎㅎㅎㅎ
  • esthy 2017.09.19 23:36
    ㅎㅎㅎㅎ 물론 이번 것도 해보고 싶은데 다 뭔가 하나씩 어려운 것들이 있어서 고민 좀 해봐야겠어요. 너무 기대는 않는 걸로~
  • HT 2017.09.19 23:20
    just like an angel!
  • esthy 2017.09.19 23:37
    Thank you so much!
  • cellololli 2018.10.05 04:14
    Hi, I was wondering if this doll is sold by you?
    There is a girl that I know going around and using your pictures saying that she sells them. I would like to prevent any of them from being scammed so I wanted to confirm with you about this.
    If you need to contact me in any way, here is my email: cellololli@gmail.com
  • esthy 2018.10.05 12:41
    Hello,
    All of the dolls in this gallery are my own. I have not sold it. I only sell blank dolls.
    Please check carefully when making a secondary transaction.
  • Park Jimin 2019.03.21 00:18
    How do i buy these Jimin dolls??
  • Park Jimin 2019.03.21 00:20
    How do i buy these Jimin dolls?

1. 재이&선호&화영 first death

Date2020.07.06 Byesthy
  2. 재이 하나. 여름 날

Date2019.07.26 Byesthy
  3. 재이&선호&화영 with u

Date2019.07.12 Byesthy
  4. 재이&선호&화영 나는나

Date2019.04.12 Byesthy
  5. 재이&선호&화영 거짓

Date2018.10.18 Byesthy
  6. 선호&화영 다섯. l O ve

Date2017.11.10 Byesthy
  7. 선호&화영 넷. 영원히 함께

Date2017.10.18 Byesthy
  8. 선호 하나. 그냥그냥

Date2017.09.08 Byesthy
  9. 선호&화영 셋. 여름 끝자락 어느 카페에서

Date2017.08.27 Byesthy
  10. 선호&화영 둘. 흰

Date2017.06.22 Byesthy
  11. 선호&화영 하나. YNWA

Date2017.03.06 Byesthy
  12. 화영 다섯. 선물

Date2016.12.23 Byesthy
  13. 화영 넷. 1010

Date2016.11.08 Byesthy
  14. 화영 셋. 날개

Date2016.11.03 Byesthy
  15. 화영 둘. 숨

Date2016.10.06 Byesthy
  16. 화영 하나. 그 날, 상상더하기

Date2016.08.08 Byesthy
  17. 이연 하나.

Date2016.01.30 Byesthy
  18. 추억 열. 산호

Date2014.08.29 Byesthy
  19. 추억 아홉. 가림

20. 추억 여덟. 한연

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2