주문양식

?

?

주문양식입니다. 아래의 글을 복사해 비밀글로 작성해주세요.^^

▷인형주문양식◁

이름:
연락처:
주소:
입금자명:
카드결제o,x:
주문내용: (헤드or헤드+바디or헤드+바디+관절손 / 스킨색상 / 수량 )

▷페이스업주문양식◁

이름:
연락처:
주소:
입금자명:
카드결제o,x:
페이스업내용:

*보내시는 헤드의 회사명과 타입은 꼭 기재해주시기 바랍니다.

*아래속눈썹 추가는 헤드 별 페이스업 내용에 적어주세요.

! 입금계좌와 페이스업 주문 후 헤드 보내실 곳은 댓글로 알려드립니다.
     ! 입금은 주문글 작성 후 3일이내에 입금해주세요. 미입금시 주문취소됩니다.

! 입금 후엔 주문취소가 불가능하니 신중히 주문해주세요.
     ! 카드결제를 원하시면 유니크로를 통해 해드리고 있습니다. (수수료 구매자부담)