꼭 읽어주세요ㅠㅜ

?

?

안녕하세요 제작자님 제가 이렇게 글을 쓰는 이유는 선호 재판매 예정 아직도 생각 없으신지 궁금해서 여쭤요ㅠㅜ.. 없으신데 제가 괜히 귀찮게 해드렸다면 정말 죄송해요ㅠㅠ 하지만 진짜 저뿐만 아니라 선호 재판을 원하시는 분들도 많고 너무 이뻐서 꼭 구매하고 싶어서 그렇습니다.. 제작자님이 재판 생각이 없다고 하셔서 중고라도 알아볼라고 찾아봤는데 원가도 비싼데 프리미엄때문에 도저히 엄두가 안 나서요...ㅠㅜ 한 번만 잘 생각해주세요 제작자님...ㅠㅜ

?
  • esthy 2019.03.29 23:59
    안녕하세요,
    재판 문의에 예정이 없다고 말씀드리는 것은 지금 고려할 수있는 상황이 되지 않기때문이니 양해부탁드리겠습니다.
  • 화연 2019.03.30 01:40
    넵..ㅠㅜ 스트레스 받으셨다면 죄송해요..ㅠㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 공지 36 esthy 2019.11.21
1324 궁굼한거 2가지 질문이요! 1 secret 초크 2018.02.22
1323 궁금한게 많네요..ㅎㅎ 1 secret 눈꽃설탕 2020.03.22
1322 궁금한게 생겨 또 왔어요^^: ㅎㅎ 1 secret aman 2016.12.13
1321 궁금한게 있습니다! 1 secret 햐빈 2017.09.05
1320 궁금한게 있습니다! 1 secret 눈꽃설탕 2020.03.14
1319 궁금한게 있습니다!! 1 secret 시나 2017.10.02
1318 궁금한게 있어요 3 secret 춤추는지민 2018.04.02
1317 궁금한게 있어요ㅜㅜ 1 secret 배은빈 2018.08.06
1316 궁금한게있어요!! 1 secret 화연 2019.01.16
1315 궁금한점 1 secret 탄누룽지 2016.09.16
1314 궁금한점이 있어 글 남깁니다. 여유있으실때 천천히 확인해주세요~^^ 2 secret 김예지 2017.05.22
1313 궁금한점이있어 질문드려요ㅎ 3 secret 강혜연 2017.10.20
1312 궁금합니다 1 여여여오오 2019.01.06
1311 귀찮게해서 죄송합니당 ㅠㅠ 1 secret 윤기오빠 2018.04.24
1310 그럼 1 secret 호호 2019.11.24
1309 글좀봐주세요. 1 secret 서노쨔응지미니 2017.03.22
» 꼭 읽어주세요ㅠㅜ 2 화연 2019.03.29
1307 꼭봐주세요! 1 secret 서노쨔응지미니 2017.03.13
1306 낮에 통화했던 사람인데요 1 secret 통화 2017.05.31
1305 늦은시간 질문죄송합니다 1 secret 스쿠하 2016.09.27
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 77 Next
/ 77