안녕하세요

?

?

이렇게 예쁜 이연 타입을 왜 재발매 여부가 없으신가요 ㅠㅠ주륵

제가 미백 성애자라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 미백이 품절이란게 너무 슬프네요 ㅠㅠ거기다 더 이상 재발매 의사도 없으시다니 ....ㅠㅠㅠ

사진 감사합니다!!

사진 보니 보크스 16세 여아 바디에 호환해도 괜찮을 것 같아요.

16세가 13세보다 목이랑 어깨가 좀더 길고 넓어요 :)

제가 케이린 타입을 여아로 키우고 있는데 케이린 보다 작은것 같아 괜찮을 것 같고 ㅎㅎㅎ

일단 헤드만 구해진다면 여아 / 남아는 상관 없을 것 같아요 ㅠㅠ 헤드가 너무 취향이라서요 ㅠㅠㅎㅎㅎ

정말 정말 죄송하지만

미백 스킨으로 정크라도 남아 있는 헤드도  없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

아.. 그리고 최소 뽑아야하는 수량이 있다고 하셨는데 최소 수량이 몇개인지 알 수 있을까요 ;ㅁ;,,,???

그리고 사진 정말 감사합니다 !!!

?
  • esthy 2016.08.19 16:42
    보통 미백 주문이 적어서 수량을 적게 뽑았어요.. 그러다보니 불량헤드도 다 노멀 뿐이네요.ㅠㅠ
    케이린보다는 확실히 헤드가 좀 더 작긴해요, 비율이 아주 나쁘진 않을 것 같습니다~
    복제 최소 수량은 10개는 뽑아야해서 무리라 생각이 드는데 복제소에 한 번 문의는 해볼게요.^^
  • esthy 2016.08.19 22:06
    일단 복제소에 문의한 결과 몰드가 제작된 시기가 오래되서 테스트를 해보고 확실히 알려주시기로 하셨어요.
    가능하다면 수량은 하나만 하시면 되시죠?
  • 유카르민 2016.08.19 23:24
    정말 감사합니다 ㅜㅜ 복제소에 물어봐주시고 ㅠㅠ 가능하다면 두개면 좋겠지만 하나여도 됩니다!!
  • esthy 2016.08.19 23:37
    그럼 가능하단 연락을 받으면 2개 제작해달라고 하겠습니다~
  • 유카르민 2016.08.20 01:06
    네!! 감사합니다!!
  • 유카르민 2016.08.21 23:56
    안녕하세요:) 아직 주말이라 복제소에 연락 받가 전일 것 같아 글남깁니다.
    저 정말 죄송합니다만 ㅠㅠ 개인사정이 생겨 소량 복제가 가능하다면 2체가 아닌 1체로 부탁드립니다 ㅠㅜ
    죄송합니다 ㅠㅠ
  • esthy 2016.08.22 09:27
    네, 알겠습니다~ 연락이 금방 올 것 같진 않아서 메일주소나 다른 연락처 남겨주시면 연락받는대로 제가 알려드리도록 할게요.
  • esthy 2016.08.22 17:35
    가능하단 연락 받아서 조만간 주문글 하나 작성해주시면 감사하겠습니다!