안녕하세요.

?

?

오늘 드디어 화영이 도착했네요.

기쁜마음으로 풀어보니... 왼쪽 발피츠가!!ㅠ0ㅠ 부서져 있습니다. 빠진게 아니라 부서졌어요ㅠㅠ

어떡해해야 하나요??

부러진 발사진은 첨부해서 넣었어요.

?
  • esthy 2016.08.19 21:55
    안녕하세요!
    그런데 발파츠가 안녕하지 못하군요... ㅠㅠ
    발파츠 새로 제작하는대로 다시 보내드릴게요.
    심려끼쳐드려 죄송하고 좀만 기다려주세요!
  • 유니 2016.08.30 19:48
    보내주신 발파츠 받았습니다. 드디어 섰어요~ㅋㅋ 최대한 빨리 보내주시려고 한것 같아 감사합니다.

같이 온 과자도 잘 먹을게요~^^
  • esthy 2016.08.30 21:50
    잘 도착했군요~ 다행입니다. 설 수 있어서 ㅎㅎㅎ
    많이 아껴주세요, 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 공지 36 esthy 2019.11.21
1404 문의 드립니다. 1 secret ㅐ0ㅐ 2020.05.31
1403 헤드 1 secret .. 2020.05.31
1402 메이크업 1 secret 아미 2020.05.29
1401 문의 1 secret 글쓴이 2020.05.29
1400 화영 질문드려요 1 secret 클렌 2020.05.28
1399 문의드려요 2 secret bb 2020.05.28
1398 Question about Hwayoung resale 1 secret Claire 2020.05.28
1397 3차판매문의 1 secret 이럴수가 2020.05.28
1396 화영 1 secret 2020.05.28
1395 Hwayoung 1 secret N 2020.05.28
1394 esthy님 1 secret 2020.05.27
1393 재판 1 secret ㅇㅇ 2020.05.27
1392 문의드립니다 2 마크 2020.05.27
1391 안녕하세요. 질문드립니다. 1 secret wlfans 2020.05.26
1390 안녕하세요 esthy님! 2 secret 그런짓은하지말아야했는데 2020.05.26
1389 question 1 secret soph 2020.05.26
1388 질문드립니다. 1 secret 방탄 2020.05.25
1387 I have a question 1 secret Dean 2020.05.25
1386 화영 플미 판매 1 secret 플미충제보 2020.05.25
1385 문의드립니다 1 secret 블슈 2020.05.25
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 77 Next
/ 77