안녕하세요.

?

?

오늘 드디어 화영이 도착했네요.

기쁜마음으로 풀어보니... 왼쪽 발피츠가!!ㅠ0ㅠ 부서져 있습니다. 빠진게 아니라 부서졌어요ㅠㅠ

어떡해해야 하나요??

부러진 발사진은 첨부해서 넣었어요.

?
  • esthy 2016.08.19 21:55
    안녕하세요!
    그런데 발파츠가 안녕하지 못하군요... ㅠㅠ
    발파츠 새로 제작하는대로 다시 보내드릴게요.
    심려끼쳐드려 죄송하고 좀만 기다려주세요!
  • 유니 2016.08.30 19:48
    보내주신 발파츠 받았습니다. 드디어 섰어요~ㅋㅋ 최대한 빨리 보내주시려고 한것 같아 감사합니다.

같이 온 과자도 잘 먹을게요~^^
  • esthy 2016.08.30 21:50
    잘 도착했군요~ 다행입니다. 설 수 있어서 ㅎㅎㅎ
    많이 아껴주세요, 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 공지 36 esthy 2019.11.21
1404 질문 드립니다! 3 secret 무무 2016.08.08
1403 화영관련해서 문의드립니다. 1 secret 엄유진 2016.08.09
1402 화영 질문드립니다ㅜㅜㅜ 1 secret ㅁㄱ 2016.08.10
1401 배송문의 1 secret 문의자 2016.08.11
1400 재발매 질문 1 이현경 2016.08.13
1399 문의 드립니다^^ 1 secret 이저트 2016.08.14
1398 배송문의 1 secret 옴마갓 2016.08.15
1397 문의드려요~ 2 secret ㅎㅎ 2016.08.16
1396 안녕하세요! 1 secret >< 2016.08.16
1395 질문입니다 3 secret Grimmy 2016.08.16
1394 질문드려욤 1 secret 윤뽀렙 2016.08.18
1393 문의드립니다:) 1 secret 모락모락 2016.08.18
1392 화영에 대한 질문 3 secret 이예린 2016.08.18
1391 페이스업 오더 재개 문의 2 secret SS 2016.08.19
1390 안녕하세요 2 secret 유카르민 2016.08.19
1389 안녕하세요 8 유카르민 2016.08.19
» 안녕하세요. 3 file 유니 2016.08.19
1387 문의드립니다 1 secret ㅇㅇ 2016.08.20
1386 질문이요. 1 secret 바닷속꼬마 2016.08.20
1385 문의드립니다 3 secret 하늘소금 2016.08.23
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 77 Next
/ 77