꼭 읽어주세요ㅠㅜ

?

?

안녕하세요 제작자님 제가 이렇게 글을 쓰는 이유는 선호 재판매 예정 아직도 생각 없으신지 궁금해서 여쭤요ㅠㅜ.. 없으신데 제가 괜히 귀찮게 해드렸다면 정말 죄송해요ㅠㅠ 하지만 진짜 저뿐만 아니라 선호 재판을 원하시는 분들도 많고 너무 이뻐서 꼭 구매하고 싶어서 그렇습니다.. 제작자님이 재판 생각이 없다고 하셔서 중고라도 알아볼라고 찾아봤는데 원가도 비싼데 프리미엄때문에 도저히 엄두가 안 나서요...ㅠㅜ 한 번만 잘 생각해주세요 제작자님...ㅠㅜ

?
  • esthy 2019.03.29 23:59
    안녕하세요,
    재판 문의에 예정이 없다고 말씀드리는 것은 지금 고려할 수있는 상황이 되지 않기때문이니 양해부탁드리겠습니다.
  • 화연 2019.03.30 01:40
    넵..ㅠㅜ 스트레스 받으셨다면 죄송해요..ㅠㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 공지 36 esthy 2019.11.21
1324 입금과 배송문의 2 secret 탄탄이들 2020.05.17
1323 화영 배송관련 문의합니다. 4 secret 화영♥ 2020.05.17
1322 호환성 문제 1 secret 호롤롤로 2020.05.17
1321 작업 문의 1 secret wwn 2020.05.17
1320 주문과 결제문의드려복니다 1 secret 엘니마 2020.05.17
1319 about preorder 3 Charmerrr 2020.05.17
1318 문의드립니다 1 secret 미역줄기 2020.05.17
1317 질문드립니다! 1 secret 홍월 2020.05.17
1316 안녕하세요. 1 secret 감바스 2020.05.17
1315 2차 판매의 대한 문의 드립니다 2 secret 탄탄이들 2020.05.16
1314 문의드립니다. 1 secret 조주닷 2020.05.16
1313 esthy님!! 1 secret aman 2020.05.16
1312 문의드립니다...! 1 secret 미여리 2020.05.16
1311 문의드려요..ㅠㅠ 1 secret 에비샤 2020.05.16
1310 저... 질문이요..ㅜㅠ 1 secret 러블링 2020.05.16
1309 질문드립니다! 1 secret 홍월 2020.05.16
1308 문의드립니다 1 뷔가오는날 2020.05.15
1307 안녕하세요 샵주님 1 secret 미묘 2020.05.15
1306 안녕하세여 !! 질문하고 싶은거 있어서여 !! 3 secret 러블링 2020.05.10
1305 안녕하세요! 1 secret 비티에스 2020.05.06
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 77 Next
/ 77