?

?

안녕하세요~ 어쩌다 알게되서 인형들보는데 너무이쁘네요ㅠㅠ!

특히 개인적으로 방탄소년단 인형을 구입하고싶은데 재판매를안하신다하셔서서

좀 아쉬운참이엇는데ㅜㅜ 궁금한게 이번 방탄소년단앨범DNA 버전으로도 인형을

만드신걸봣는데 인형목록에는 없어서 혹시 나중에라도 판매하시는건지 아니면

판매생각은 없으신걵 궁금해서 글남겨요!ㅎㅎㅠㅠ 또 앞으로도 방탄소년단을

모델로 인형을 제작하실건지도 궁금하네요ㅎㅎ 너무예쁜인형들 잘보고가요ㅠㅠ

감사합니다:)♡

?
  • esthy 2017.10.28 11:42
    안녕하세요,
    방탄 의상을 코스튬한 인형들은 개인적으로 꾸며준 개인소장인형이지 판매하는 인형은 아닙니다.
    제 인형들도 개인적으로 좋아하고 꾸며줄 마음에 모티브를 삼은 것이지 방탄인형을 판매하는 것이 아니에요.
    이 인형들은 꾸며주기에 따라 얼마든지 다르고 많은 이미지를 낼 수 있는 인형이니 어떤 인형으로 만들어주시던 그것은 구매자 분들의 선택입니다.
    개인적으로 원하는 바가 있어 모두 제작해볼 요량입니다만 앞일은 어찌될 지 알 수 없어 확답은 드리지 않을게요.^^
    제 인형들을 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 공지 36 esthy 2019.11.21
1164 선생님.. 1 secret 유자잉 2019.08.30
1163 i am an army and jimin is my bias so is sunho doll still available 3 chimmy 2019.08.28
1162 문의드립니다 1 secret ㅇㅇ 2019.08.28
1161 재이 관련 문의 드려용 1 secret ㅇㅈ 2019.08.27
1160 신작문의 1 secret ㅎㅇ 2019.08.19
1159 화영 재판매/신작 문의 1 secret moni 2019.08.19
1158 화영 재판매 1 secret 꽃길걷자 2019.08.16
1157 재판매 및 신작 1 secret ㅇㅇ 2019.08.13
1156 Hands 4 Darden 2019.08.10
1155 선호관련 문의 드려요~~ 1 secret 김성은 2019.08.07
1154 구매문의 1 secret 동글 2019.08.06
1153 New doll? 2 secret hihikomori 2019.08.05
1152 화영 재판매 문의 드립니다 1 secret 아미 2019.08.04
1151 재판매 문의 드립니다 1 secret 짐냥이 2019.08.02
1150 재판매 문의드려요 1 secret 보라빛잎새 2019.08.02
1149 질문 드립니다 1 secret 에린 2019.08.01
1148 정말 궁금하여 질문합니다. 1 secret 이나예 2019.08.01
1147 재이,화영 재판매 1 secret plan 2019.08.01
1146 작가님 ㅠㅠ 1 유포리아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 2019.07.31
1145 안녕하세요 1 secret ㄴㄴㄴ 2019.07.30
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 77 Next
/ 77