?

?

안녕하세요?

제가 러시아 사람이라서 한국말 잘 못 하니까 죄성합니다. 친구 있는데 비엔나에서 살아요. 그 친구가 여기 있는 인형 너무 사고 싶데요. 그런데 그 친구가 한국말 한 단어도 몰라서 저한테 도와달라고 했어요. 혹시나 영어 항수 있을까요? 그리고 인형 살면 비엔날레 보낼수 있을까요? 도는 다 가능하면 이메일 주소 알려들일수 있을까요? 불가능하면 제가 한국에 친구 있는데 그 친구 살거예요^^ 여기 가지에요. 한국말 잘 못하니까 다시 죄송합니다! 감사합니다!!

?
  • esthy 2015.04.14 15:07
    안녕하세요, Potter.
    괜찮습니다. 저도 영어를 잘 못해서 정말 죄송합니다.
    지금 Peroth Head 만 하나 남아있어요.
    Body는 품절이에요.
    돈은 페이팔로 결제할 수 있고, 배송도 EMS로 비엔나에 보낼 수 있어요.
    또 궁금한 것 있으면 말해주세요. 감사합니다! :)
  • Potter 2015.04.19 14:30
    안녕하세요?
    대답해서너무 감사합니다. 제가 더 창문이 있어요^^
    1) 지금 body 품절인데 언제 다시 살수 있어?
    2) body만 살수 있어요? 가능하면 얼마에요?
    3) nobility doll website에서 도 peroth 팔아요. 그런데 저기에서도 다 품절인 것 같아요. 저기도 body만 살수 없어요? 그리고 품절이면 언제 다시 나와요? 아니면 여기 website에서 없으면 다른 website 에서도 살수없어요?
    4) 혹시 나 세러운 release 준비 안해해요?
  • esthy 2015.04.19 15:37
    안녕하세요!
    1) 아마도 여름이나 가을쯤에 살 수 있을거에요.
    2) 네, body만 살 수 있어요. 가격은 500$입니다.
    3) 여기에서 없으면 nobility doll에도 살 수 없어요.
    4) 새로운 head를 준비하고 있어요. 거의 완성되어서 조만간 복제공장에 맡길텐데, body도 같이 생산해요. 그래서 여름이나 가을쯤에는 body를 살 수 있을거에요.
  • Potter 2015.04.20 04:46
    그러면 여름이나 가을 기다리고 있어요^^~~
    나오자마자 body 주문 할게요^^
    너무너무 감사합니다!
  • esthy 2015.04.20 14:04
    기다려주신다니 감사합니다!
    Body가 나오면 메일을 보내드릴께요~
  • Potter 2015.08.17 21:56
    안녕하세요? Body가 아직 안나왔어요? 우리는 기다리고 있어요^^~
  • esthy 2015.08.22 10:19
    답변이 늦어 죄송합니다.
    아직 바디는 복제하고 있어요. 조금만 더 기다려주세요.
    바디가 도착하는대로 알려드릴게요~^^
  • Potter 2015.12.22 00:52
    안녕하세요? 바디가 나왔어요? 우리는 바디 너무너무 사고싶고 여름부터 기다리고 있어요! *_* 주문 어떻게 해야 돼요? 우리는 비엔나에 살고 있어요 ^^
  • esthy 2015.12.22 08:09
    안녕하세요!
    정말 오래 기다리셨죠. 죄송합니다. 메일을 보내드렸는데 확인을 안하셔서 걱정했어요.
    주문하기 게시판에 아래의 order form 을 복사해서 비밀글로 써주세요.

Name:
    Tel No.:
    Address:
    Postal code:
    Paypal account:
    Order information: (ex) body / quantity