Rin
?

?

안녕하세요:) 날이 많이 쌀쌀한데 항상 건강 챙기시길 바랍니다 ㅠㅠ

다름이 아니라 페이스업 기간에 대해 여쭙고 싶어서 질문을 남깁니다.

페이스업은 대략 몇 체 정도 받으시며, 어느 기간에 받으실수 있을까요??

혹 금액을 미리 결제하고 페이스업 받으시는 날까지 예약을 하고 있는것은 불가능할까요?? (기간이 오래 걸려도 상관없습니다!)

항상 좋은일만 가득하시고, 예쁜일만 생기시길 바라며 답변 기다리겠습니다:)

감사합니다^^

?
  • esthy 2018.09.19 10:45
    안녕하세요,
    페이스업은 작업할 여유가 있을 때 가끔씩 받고 있는 정도라서 그 때의 상황에 따라 기간이나 수량이 달라 특정할 수는 없습니다.
    언제 받을 수 있을지도 불투명한 부분이고 받을 수 있는 수량도 소량이라 미리 예약받는 것은 곤란해 보입니다.
    페이스업을 원하시는 분들에게 동일하게 기회를 드리고자 함이니 양해바라겠습니다. 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 공지 36 esthy 2019.11.21
964 질문 있어요:0 1 secret jjj 2017.10.19
963 문의드립니다. 1 secret 시티 2017.10.19
962 문의 드립니다^^ 3 secret 싸이나무 2017.10.19
961 질문드립니다╰(*´︶`*)╯♡ 1 secret 박수경 2017.10.19
960 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ 1 secret 방탄보라해 2017.10.20
959 질문있습니당 1 secret 정지영 2017.10.20
958 질문있습니당 1 secret 지은 2017.10.20
957 안녕하세요 1 secret 코코별 2017.10.20
956 질문있어요오~!! 3 secret ♡태태오빠♡ 2017.10.20
955 질문있어요 1 secret 린규월 2017.10.20
954 질문있서용 1 DNA방탄 2017.10.20
953 궁금한점이있어 질문드려요ㅎ 3 secret 강혜연 2017.10.20
952 문의드립니다 1 secret ㅇㅇ 2017.10.20
951 안녕하세요 1 secret 도파 2017.10.21
950 질문있습니당 ㅎ ㅎ 1 secret 블리 2017.10.21
949 질문있숩니다!! 1 secret 김서현 2017.10.21
948 질문있습니다!!! 1 secret 노노나나 2017.10.21
947 질문드립니다! 1 secret 유니즈 2017.10.21
946 질문있는데 2 오아오아 2017.10.22
945 질문입니다 1 secret 룰루랄라 2017.10.22
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 77 Next
/ 77