안녕하세요.

?

?

오늘 드디어 화영이 도착했네요.

기쁜마음으로 풀어보니... 왼쪽 발피츠가!!ㅠ0ㅠ 부서져 있습니다. 빠진게 아니라 부서졌어요ㅠㅠ

어떡해해야 하나요??

부러진 발사진은 첨부해서 넣었어요.

?
  • esthy 2016.08.19 21:55
    안녕하세요!
    그런데 발파츠가 안녕하지 못하군요... ㅠㅠ
    발파츠 새로 제작하는대로 다시 보내드릴게요.
    심려끼쳐드려 죄송하고 좀만 기다려주세요!
  • 유니 2016.08.30 19:48
    보내주신 발파츠 받았습니다. 드디어 섰어요~ㅋㅋ 최대한 빨리 보내주시려고 한것 같아 감사합니다.

같이 온 과자도 잘 먹을게요~^^
  • esthy 2016.08.30 21:50
    잘 도착했군요~ 다행입니다. 설 수 있어서 ㅎㅎㅎ
    많이 아껴주세요, 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 공지 36 esthy 2019.11.21
584 질문드립니다. 1 secret noma85 2017.10.25
583 문의드립니다 1 secret 9 2017.10.25
582 문의드립니다:) 2 secret TB 2017.10.25
581 질문드립니다 2 secret ㅅㄱㅊ 2017.10.22
580 질문입니다 1 secret 룰루랄라 2017.10.22
579 질문있는데 2 오아오아 2017.10.22
578 질문드립니다! 1 secret 유니즈 2017.10.21
577 질문있습니다!!! 1 secret 노노나나 2017.10.21
576 질문있숩니다!! 1 secret 김서현 2017.10.21
575 질문있습니당 ㅎ ㅎ 1 secret 블리 2017.10.21
574 안녕하세요 1 secret 도파 2017.10.21
573 문의드립니다 1 secret ㅇㅇ 2017.10.20
572 궁금한점이있어 질문드려요ㅎ 3 secret 강혜연 2017.10.20
571 질문있서용 1 DNA방탄 2017.10.20
570 질문있어요 1 secret 린규월 2017.10.20
569 질문있어요오~!! 3 secret ♡태태오빠♡ 2017.10.20
568 안녕하세요 1 secret 코코별 2017.10.20
567 질문있습니당 1 secret 지은 2017.10.20
566 질문있습니당 1 secret 정지영 2017.10.20
565 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ 1 secret 방탄보라해 2017.10.20
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 77 Next
/ 77