꼭 읽어주세요ㅠㅜ

?

?

안녕하세요 제작자님 제가 이렇게 글을 쓰는 이유는 선호 재판매 예정 아직도 생각 없으신지 궁금해서 여쭤요ㅠㅜ.. 없으신데 제가 괜히 귀찮게 해드렸다면 정말 죄송해요ㅠㅠ 하지만 진짜 저뿐만 아니라 선호 재판을 원하시는 분들도 많고 너무 이뻐서 꼭 구매하고 싶어서 그렇습니다.. 제작자님이 재판 생각이 없다고 하셔서 중고라도 알아볼라고 찾아봤는데 원가도 비싼데 프리미엄때문에 도저히 엄두가 안 나서요...ㅠㅜ 한 번만 잘 생각해주세요 제작자님...ㅠㅜ

?
  • esthy 2019.03.29 23:59
    안녕하세요,
    재판 문의에 예정이 없다고 말씀드리는 것은 지금 고려할 수있는 상황이 되지 않기때문이니 양해부탁드리겠습니다.
  • 화연 2019.03.30 01:40
    넵..ㅠㅜ 스트레스 받으셨다면 죄송해요..ㅠㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 공지 36 esthy 2019.11.21
244 재발매 질문 1 secret . 2020.03.28
243 페이스업 관련해서 질문드립니다. 1 secret 블슈 2020.03.29
242 화영 재출시 1 secret 태형 2020.03.30
241 화영관련 질문 1 수진 2020.04.01
240 화영재발매 1 secret 2020.04.01
239 화영 재발매 관련 질문 1 2020.04.02
238 페이스업 관련 1 . 2020.04.03
237 화영 재발매시 1 화이 2020.04.05
236 문의드립니다. 1 secret 카야 2020.04.05
235 질문드립니다. 1 secret ONI 2020.04.07
234 질문드려요 1 secret 슈리돌 2020.04.09
233 질문드립니다! 3 secret 룝룝BT_S 2020.04.10
232 질문드립니다 1 secret JKE 2020.04.16
231 화영/호환/페이스업 1 secret 방탄처돌이 2020.04.17
230 화영관련질문드립니다 1 secret 민들레 2020.04.17
229 재판매 문의 1 secret 오리 2020.04.19
228 페이스업/가발호환 2 secret 방탄처돌이 2020.04.20
227 질문 한가지만 더하겠습니다..! 2 secret 방탄처돌이 2020.04.23
226 안녕하세요 1 secret 행복한꾹이씨 2020.04.29
225 문의드립니다 1 secret 땡그리 2020.04.29
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 77 Next
/ 77