꼭 읽어주세요ㅠㅜ

?

?

안녕하세요 제작자님 제가 이렇게 글을 쓰는 이유는 선호 재판매 예정 아직도 생각 없으신지 궁금해서 여쭤요ㅠㅜ.. 없으신데 제가 괜히 귀찮게 해드렸다면 정말 죄송해요ㅠㅠ 하지만 진짜 저뿐만 아니라 선호 재판을 원하시는 분들도 많고 너무 이뻐서 꼭 구매하고 싶어서 그렇습니다.. 제작자님이 재판 생각이 없다고 하셔서 중고라도 알아볼라고 찾아봤는데 원가도 비싼데 프리미엄때문에 도저히 엄두가 안 나서요...ㅠㅜ 한 번만 잘 생각해주세요 제작자님...ㅠㅜ

?
  • esthy 2019.03.29 23:59
    안녕하세요,
    재판 문의에 예정이 없다고 말씀드리는 것은 지금 고려할 수있는 상황이 되지 않기때문이니 양해부탁드리겠습니다.
  • 화연 2019.03.30 01:40
    넵..ㅠㅜ 스트레스 받으셨다면 죄송해요..ㅠㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 공지 36 esthy 2019.11.21
244 질문이요! 1 secret 망개바이러스 2017.05.14
243 질문이요! 1 secret 서노쨔응지미니 2017.06.28
242 질문이요! 1 secret 2018.02.04
241 질문이요! 3 secret 서노쨔응지미니 2017.08.30
240 질문이요! 2 secret 비티에스 2018.01.12
239 질문이요! 1 secret 방탄is뭔들 2018.01.22
238 질문이요! 1 secret 갸르륵 2018.01.22
237 질문이요! 1 secret 갸르륵ㄱ 2018.01.31
236 질문이요! 1 secret 2018.02.05
235 질문이요! 1 secret ㅈㅎ 2018.02.09
234 질문이요! 1 secret 비티에스 2019.11.24
233 질문이요! 2 secret 붕어씌 2020.09.11
232 질문이요!! 1 secret 제니 2016.11.30
231 질문이요!! 1 secret 갖고싶습니다 2019.10.09
230 질문이요!!! 1 secret rlacos 2018.02.24
229 질문이요!!!! 1 secret 강지원 2016.11.29
228 질문이요!ㅠㅠ 1 secret 서노쨔응지미니 2017.02.21
227 질문이요. 1 secret 바닷속꼬마 2016.08.20
226 질문이요.. 1 secret 희희 2016.12.22
225 질문이요^^ 1 secret 미라이 2019.01.11
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 77 Next
/ 77