안녕하세요.

?

?

오늘 드디어 화영이 도착했네요.

기쁜마음으로 풀어보니... 왼쪽 발피츠가!!ㅠ0ㅠ 부서져 있습니다. 빠진게 아니라 부서졌어요ㅠㅠ

어떡해해야 하나요??

부러진 발사진은 첨부해서 넣었어요.

?
  • esthy 2016.08.19 21:55
    안녕하세요!
    그런데 발파츠가 안녕하지 못하군요... ㅠㅠ
    발파츠 새로 제작하는대로 다시 보내드릴게요.
    심려끼쳐드려 죄송하고 좀만 기다려주세요!
  • 유니 2016.08.30 19:48
    보내주신 발파츠 받았습니다. 드디어 섰어요~ㅋㅋ 최대한 빨리 보내주시려고 한것 같아 감사합니다.

같이 온 과자도 잘 먹을게요~^^
  • esthy 2016.08.30 21:50
    잘 도착했군요~ 다행입니다. 설 수 있어서 ㅎㅎㅎ
    많이 아껴주세요, 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 공지 36 esthy 2019.11.21
164 문의드립니다. 2 secret ㅈㄹㅇ 2016.09.25
163 문의합니다 1 secret ㅇㅇ 2016.09.25
162 질문드립니다 1 secret 오리 2016.09.25
161 질문합니다. 1 secret 그라탕 2016.09.24
160 문의 1 secret YY 2016.09.24
159 여쭈옵니다! 1 secret 망개맨 2016.09.22
158 문의드립니다. 1 secret 김지혜 2016.09.18
157 문의드립니다:) 1 secret 나비 2016.09.18
156 저 제가 아래 질 문,,, 한 애인데요.... 1 secret 00000 2016.09.17
155 궁금한점 1 secret 탄누룽지 2016.09.16
154 문의드립니다 1 secret 라벰님 2016.09.15
153 문의 1 secret 치즈달 2016.09.13
152 질 문 ,,, 1 secret 00000 2016.09.08
151 화영 질문 1 secret 아무개 2016.09.07
150 질문이요! 1 secret 6v6wat 2016.09.02
149 문의드립니다// 1 secret 스쿠하 2016.09.02
148 문의드려용 1 secret 탄누룽지 2016.09.01
147 밑에 질문드린 사람이에요 1 secret 2016.08.31
146 화영 재판매 부탁드립니다... 1 secret VV 2016.08.31
145 안녕하세요! 1 secret >< 2016.08.28
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 77 Next
/ 77