페이스업 질문요~

?

?

홈페이지 메인화면에 페이스업 오픈이라는 글자가 보이는데

언제부터 언제까지 주문받는다는지 별도의 설명을 볼수 있는 페이지가 없어요.

페이스업 메뉴의 기본 안내사항대로 그냥 보내드리면 되는 건가요?

?
  • esthy 2017.07.29 23:13
    안녕하세요~
    페이스업 오픈 안내는 주문하기 게시판에 공지로 안내되었습니다.
    지금은 이미 모두 마감된 상태라 죄송하지만 더이상의 주문은 불가능하세요.ㅠㅠ
    사정상 많은 주문은 받지 못해서 정말 죄송합니다!
  • 오리맘 2017.07.30 00:24
    페이스업 공지뜨기만 기다리고 있었는데..매일 안들어와봤더니 놓쳤나보네요ㅜㅜ
    전에 홈페이지 회원들한테 선호 주문받는다고 메일로 알려주시던데...그렇게 알려주시면 안되나요? 매일 들어와볼수도 없고...다음 페이스업은 언제쯤 하시려나요? 저는 꼭 작가님께 페이스업 받아야 합니다.
  • esthy 2017.07.30 11:29
    죄송합니다. 페이스업 주문 수량이 적기도 하고 모든 분들의 주문을 받을 수는 없는 선착순이라 인형관련 커뮤니티에만 홍보글을 올리고 따로 메일로 안내드리진 않았어요..ㅠㅠ
    제 페이스업이 상시로 받는 건 또 아니라서 다음이 언제가 될 지는 저도 알려드리기가 어렵네요...